Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Увольнение сотрудника Uz tēmu sarakstu
57 ziņojumi
Atbildes (287)

Кстати, чего это вам подмигивания не нравятся. Очень даже миленько получается
Очень даже нравятся.Но , только тогда , когда я сам их ставлю.;+) , а не когда они "сами ставятся" "+)
Иногда смысл текста искажается.:)
Я-бы с удовольствием , но сегодня пришлось очередной опус готовить.Только к вечеру "пробился".:)
То Мартинас
А мне-бы еще хотелось-бы и к арбалетам примериться
5656 ziņojumi
Вот поехали бы с нами - и примерились бы. И "железный каструля" бы Вам на голову надели - всё бы примерили.

Я уж года два в Сигулде не был
5656 ziņojumi
Ни сколько даже не сомневаюсь.:)
5656 ziņojumi
И напомню еще раз, про книгу Darba devēja rokasgrāmata её "издатель" трудовая инспекция и там оооочень подробно расписаны примеры как и что нужно делать при уволнении, заключении договоров и т.д...(книжка довольно внушительного обьема). Её бесплатно раздавали в Трудовой инспекции, сейчас они уже закончились , но доступны в интернете. Вам как юристу она очень пригодится. Советую.:)
"Напишите номера, хотя бы 3 дел (из 20 выигранных Вами) и в каком суде. Было бы интересно их почитать. Или это всё выдумка? Свои дела к изучению предложить не можем, потому как уже писали на нас в суд не подавали."
Если стесняетесь сделать это прилюдно, можете мне на майл.
Поинтересуйтесь у Гунты или Астриды.
Весьма благодарен им за тесное сотрудничество.
Опубликуйте , плс , мыло Вашего юриста , здается мне , я догадываюсь , о ком Вы ведете речь.
Вышлю обязательно.(и на первую и на вторую и на верховный)
На форуме публиковать не буду , т.к.реклама получится.
Но , если админ разрешит - дам ссылочку на свой сайт , где обязуюсь в свободное время публиковать результаты со своими комментариями.
То Админ
Сколько у вас 100 х 100 на месяц ?
5656 ziņojumi