Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Форумчане, как ваша вылазка на природу? Uz tēmu sarakstu

Aleksja 29.10.2005 20:37
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Atbildes (261)
А еще нам с Олегом "пришлось" съесть все сладкие булки, которые больше никто есть не хотел. Что совершенно не способствует быстрой работе мозгов:)
Мне тоже понравилось, что Татьяна "заговорила" о себе в мужском поле...
Ну, думаю, у меня тихо шифером шурша крыша едет не спеша...
Ну, думаю, у меня тихо шифером шурша крыша едет не спеша...

Отправьте, пожалуйста, на мыло двум чайникам в квадрате, как сделать, чтобы такой же альбом, как у Зины получился.
Зарегирстрироваться на сайте www.fotki.lv(впрочем есть и другие такого же вида), после чего вы сможете закачивать туда фото для всеобщего (или ограниченного)обозрения.
Не, там вроде как не www.fotki.lv
Ну вот и я добралась до нета.
Танюша огромное спасибо за организацию праздника.Я так не смеялась и не отдыхала уже давноюВсе было просто прекрасно.
надеюсь эта поездка не последняя.
Танюша огромное спасибо за организацию праздника.Я так не смеялась и не отдыхала уже давноюВсе было просто прекрасно.
надеюсь эта поездка не последняя.

Fatum 30.10.2005 19:11
613 ziņojumi
613 ziņojumi
Вот и мы добрались до дома и Интернета 
Огромнейшее спасибо Татьяне за организацию и всем остальным за компанию. Приятно было познакомиться. Впечатления прекрасные, хотя могло бы быть потеплее. Не по погоде оделись, вот и подмёрзли. Зато как хорошо стало, когда у костра согрелись.
Всё было прекрасно, так держать

Огромнейшее спасибо Татьяне за организацию и всем остальным за компанию. Приятно было познакомиться. Впечатления прекрасные, хотя могло бы быть потеплее. Не по погоде оделись, вот и подмёрзли. Зато как хорошо стало, когда у костра согрелись.
Всё было прекрасно, так держать

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt