Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Ох уж эти чеки со штампами.....
И понятно и не очень. Если в чеке стоимостью без НДС 112.00 латов есть реквизиты продавца, реквизиты покупателя, расшифровка товара (кол-во и т.д.), на обратной стороне есть штамп продавца, можно ли этот счет по закону об НДС считать налоговым? Не нужна ли к нему ло кучи квитанция?
СПАСИБО
Atbildes (47)
Но до того как привыкнут лужицы то вытирать кому-то надо.;) Кстати сейчас многие советуют одноразовые пеленки для приучения к одному месту, говорят очень удобно.
А у меня нет лужиц. У меня очень чистоплотное чудо, которому еще месяц отроду, но мы сразу поняли, что ходить надо только в песок. Это все потому что мы породистые. Папа у нас голубых кровей
А коты очень быстро начинают ходить в песок,в отличии от собак, с ними в этом плане меньше проблем. Ланушка, а фото можно в студию?:)
У меня, Свет, саавсем другой опыт про котов и собак, с точностью до наоборот!
Да, а у меня собака долго лужи оставляла:), а кошка и кот через два дня начинали ходить в песок:)
Моя собачка лужи дома делала до шестимесячного возраста и очень шкодничала, когда дома одна оставалась, даже занавески с окна один раз отодрала и книги любила "читать"
А мы тоже сегодня пытались "почитать" Вовремя отобрала:))) У меня фотоаппарата нет:( Придется у друзей просить
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture