По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Чуть-чуть юмора Uz tēmu sarakstu

Чуть-чуть юмора
Заказ пиццы по телефону в конце 2010 года

Металлический голос электронного оператора: «Спасибо за звонок в нашу службу заказа пиццы по телефону».

Клиент: - Привет, я хочу сделать срочный заказ.

Оператор: - Продиктуйте, пожалуйста, ваш номер персональной идентификации.

Клиент: - 73650283-74- -6253-08.

Оператор: - Спасибо, господин Василий Петрович Иванов. Вы проживаете в Москве по ул. Шахтостроителей, д. 5, корп. 13, кв. 84, а работаете в компании ITCoolUnion по адресу... Дома у вас номер телефона 6587428, на работе - 3154875, а номер сотового - 3854625. Вы позвонили с домашнего телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой?

Клиент: - Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные номера?

Оператор: - Мы подключены к Государственной справочной системе.

Клиент: - Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами?

Оператор: - Нам кажется, вам она не подойдет.

Клиент: - Почему?

Оператор: - По данным министерства здравоохранения, у вас высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина в крови.

Клиент: - Ладно, а что мне можно?

Оператор: - Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца.

Клиент: - С чего бы это вдруг?

Оператор: - Ha прошлой неделе вы заказали в интернет-магазине книгу рецептов соевой диеты, а в прошлом месяце купили йогуртницу.

Клиент: - Ладно, и сколько стоит эта пицца?

Оператор: - Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно заказать две большие пиццы, которые будут стоить 600 рублей.

Клиент: - Идет, плачу по кредитке, запишите номер.

Оператор: - По информации от вашего банка, у вас перерасход счета, поэтому нужно заплатить наличными.

Клиент: - Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате.

Оператор: - По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих покупках, вы не сможете оплатить доставку пиццы на дом, но вы можете сами забрать свой заказ.

Клиент: - Идет, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса.

Оператор: - Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили полис обязательного страхования, поэто
Irena22
Irena22 14.10.2005 13:29
42998 ziņojumi

Atbildes (290)

Nu kapitāli!:D
Dzidzi
Dzidzi 03.03.2006 16:23
351 ziņojums
Amuil
Amuil 03.03.2006 16:41
26369 ziņojumi
Ой, как хорошо! Супер! :D:D:D
Nataha
Nataha 03.03.2006 17:01
1150 ziņojumi
Мужик пpиезжает из командиpовки, заполняет авансовый отчет, отдает бухгалтеpу.

Тот читает:

1. Шапка - 500 pуб

2. Гостиница - 700 pуб

3. Пpоезд - 100 pуб и т.д.

- Hет - говоpит бухгалтеp - Я такой отчет не пpиму, пpичем здесь шапка? Пеpепишите!

Мужик пеpеписал, на этот pаз поставил шапку в конец отчета.

Бухгалтеp, pаздpажаясь:

- Да не пpиму я такой отчет! Пеpепишите!

Мужик пеpеписал. Пpиносит. Бухгалтеp:

- А где-же шапка? Убpали?

- Там она, там! Только хpен ты ее тепеpь найдешь!
Alekom
Alekom 03.03.2006 17:24
5656 ziņojumi
Latviski tā ir šitādā variantā:

Vīrs pārbrauc no komandējuma un iesniedz atskaiti. Grāmatvedis skatās — pašā augšā ieraksts "Cepure — Ls 120." Jautā darbiniekam:

— Kas tā par cepuri?

Darbinieks:

— Nopirku komandējumā.

Grāmatvedis:

— Tas neies cauri. Pārrakstiet.

Darbinieks pārraksta, grāmatvedis lasa un ierauga, ka cepure ierakstīta vidū.

— Es taču teicu, ka cepure nedrīkst būt. Pārrakstiet.

Darbinieks pārraksta, grāmatvedis lasa trešo variantu — jā, pozīcijas "cepure" vairs nav. Pajautā darbiniekam:

— Kur tad cepure?

Darbinieks:

— Turpat vien tā ir, tikai jūs to tur vairs neatradīsiet!
Liepupe
Liepupe 03.03.2006 18:15
nav ziņojumu
Bet ir vēl kāda manā krājumā. Sorry, jau iepriekš, ja ir kauč kad kauč kur te jau pabijusi...

Un tā :

Nodokļu inspektors jautā grāmatvedim:

— Kāpēc jūs vienmēr saslimstat tieši tad, kad es nāku jūs pārbaudīt?

Grāmatvedis:

— Jūs man izraisāt alerģiju.
Liepupe
Liepupe 03.03.2006 18:17
nav ziņojumu
Вообще-то я не тормоз, просто долго думаю..., когда особенно есть над чем, или о чем ? Вообщем есть у меня друган один - программист по каким-то Сям, иногда он себя обзывает сисадмином - это ж надо придумать! И уговорил он как -то купить меня компьютер под псевдонимом комп под другим псевдонимом пентиум третий или просто пень тройной, ну это его слова, я таких-то и не знаю даже. Ну значит купил я его. Все как надо мне друган сделал, окошки поставил 2000, сказал, что проблема 2000 решена и "проверено - вирусов нет". А я спросил, а проблема 10000 решена? Он сказал, что не доживешь. Но я все равно беспокоюсь маленько. Ну ладно, подключился я к паутине какой-то, картинки там интересные сайты называются. Все путем шло примерно месяц, как раз я всех вартоксов изничтожил , но с пацаном как-то неудобно получилось... Вообщем, проснулся я как-то с утра по-московскому, солнце светит, мужики на обед пошли, хорошо так стало, и включил свой пень. А он, подлец, вроде включился, но как-то не так. Верещит что-то не поймешь. Я в машинном языке не рублю. На экране картинок даже нет - чернота сплошная. Ай-яй-яй думаю, висит кажись. Ну жму как обычно красненькую кнопку, а оттуда вылазит что-то махонькое, наглое, и шмыг обратно. - Гремлины ! - подумал я как обычно матом. - Они во всем виноваты!

Тут из щелки в компе вылез еще один гремлин. Он был толстый и смахивал на крупного таракана. - Фу, мерзость! Тут я понял, что гремлины это сказка, а лазят там вирусы компьютерные. Надо антивирус взять поновее - решил я. Антивирусы водились в сети, как кто-то мне сказал. Я думал, а комп что-то верещал и временами пикал, ругался наверное. Где ж взять сеть то? Е-мое! Сеть была у меня на кухне - конечно это была авоська, но попробовать стоило. Я сунул туда руку, запустил ее на поиск и стал ждать коннекта. Коннект не заставил себя ждать и вывалил несколько объектов. Это были почему-то тараканья отрава, гнилой огурец и пустая литровая банка. Что сие значило наверное не догадался бы самый продвиннутый юз
Lanuska
Lanuska 03.03.2006 19:20
15769 ziņojumi
Что сие значило наверное не догадался бы самый продвиннутый юзер - это зверь такой немного умный. Я решил действовать в режиме RND, режим выдал мне гнилой огурец. Антивирус - радостно подумал я - Касперского может быть. Я побежал к устало пищавшему компу и влямзил антивирус в дискодав (или дисковод?). Комп негодующе взревел и на экран выползла надпись: Boot sector on floppy failure... Кажись не тот антивирус - подумал я, - несовместимый. Осталась отрава и банка. Банка в дискодав не влезет, разве что виртуальная, а где ж ее взять? Осталась отрава "Машенька". Я трудолюбиво растер ее в мелкую труху и всыпал в щелку дискодава. Комп пикал , но не ревел. Процесс пошел - подумал я удовлетворенно. Через несколько минут (долго для третьего пентиума то!) вирусы посыпались из компа целым стадом. И все как один похожи на тараканов! Тут и банка сгодилась, насобирал я их полный литр с горкой и плотно закрыл крышкой, хотя те и сопротивлялись. Ни хрена себе они размножились-то ! Давно антивирусы не апгрейдил. Я с чувством выполненного долга тыкнул красненькую кнопочку, и тут заметил, что клава (борда которая, а не шифер) не подключена к вертикально стоящему белому ящику, я это исправил.

Вообщем излечил я свой компьютер , самостоятельно причем, от очень наверное опасных вирусов, завтра другану банку покажу, пусть их декомпильнет. То-то он обрадуется !
Lanuska
Lanuska 03.03.2006 19:22
15769 ziņojumi
Как сме мне близко. Я тоже "продвинутый юзер":)
Lanuska
Lanuska 03.03.2006 19:23
15769 ziņojumi
Тока вирусов у меня нет:))). И вообще мне антивирус отключили:(, потому что он с бух.программой не контачет.
Lanuska
Lanuska 03.03.2006 19:28
15769 ziņojumi
Ну, Ланушка, совсем продвинутым юзером стала
Albina
Albina 03.03.2006 22:52
64858 ziņojumi
Интересно что за антивирус и что за программа? Такого еще не слышала;)
Frog
Frog 03.03.2006 23:15
1186 ziņojumi
Сдает студент экзамен, студент уже в аудитории последний, наедине с преподом беседует, а последний он потому, что болван полный, препод на взводе, т.к. студент ни фига не знает, но настырный. Спорили они о законе гравитации (видимо, в ходе длительного обсуждения "выехали"), студент выдает перл, что если что-то на землю бросить, то это что-то от земли отскакивает, следовательно, закон гравитации вроде как не совсем действует, препод офигевает от такого и говорит: "Значит так, вот я сейчас беру Вашу зачетку и выкидываю ее из окна (2-ой этаж), если она влетит обратно, я Вам ставлю "отлично"" и выкидывает зачетку. В это время внизу курил народ (тоже "стьюденты"), на голову одному из них приземляется зачетка, тот с комментарием и возмущением старательно зашвыривает ее обратно, зачетка влетает в кабинет, вводя в шок и препода, и отчаевшегося студента. Препод ее молча поднимает, ставит туда "отлично", тихо бормоча: "Ну, твою мать, физика".
Xan
Xan 06.03.2006 20:39
4878 ziņojumi
Albina
Albina 06.03.2006 20:41
64858 ziņojumi
Раннее утро. Гермиона после бурно проведённой Гриффиндорской вечеринки нехотя продирает глаза и начинает всех энергично расталкивать. Гарри, Рон, Драко и ещё человек пять-шесть поднимаются со стонами:

- О нет!Гермиона, ты опять?!

Гермиона:

- Да нет же, на учёбу пора.

- Ура! На учёбу! На учёбу!
Irena22
Irena22 06.03.2006 21:10
42998 ziņojumi
Revizija tuvojas noslēgumam.

Revidents:

- Lūdzu, sekretāre, pārrakstiet šo aktu divos eksemplāros!

Sekretāre šķelmīgi grozot aprakstītās lapas:

- Kas man par to būs? … Kas man par to būs??!

Revidents:

- Ticiet man – nekas jums par to nebūs.
Liepupe
Liepupe 08.03.2006 08:07
nav ziņojumu
Хороший анекдот

Русский вариант :

Директор : Иванов , сегодня Вы будете работать до поздней ночи !

Иванов : И что мне за это будет ?

Директор :Если сделаешь все как надо , тогда ничего.А если нет - СОВСЕМ НИЧЕГО !!!
Alekom
Alekom 08.03.2006 12:12
5656 ziņojumi
Liepupe
Liepupe 08.03.2006 12:30
nav ziņojumu
Скачал книгу "Как бороться с ленью", да только лень её читать
Ambera
Ambera 13.03.2006 10:23
21759 ziņojumi
Ambera

перешлите мне плиз эту книжку.

Я прочту и вам кратенько перескажу.
Dcba
Dcba 14.03.2006 10:50
1999 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.