По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Чуть-чуть юмора Uz tēmu sarakstu

Чуть-чуть юмора
Заказ пиццы по телефону в конце 2010 года

Металлический голос электронного оператора: «Спасибо за звонок в нашу службу заказа пиццы по телефону».

Клиент: - Привет, я хочу сделать срочный заказ.

Оператор: - Продиктуйте, пожалуйста, ваш номер персональной идентификации.

Клиент: - 73650283-74- -6253-08.

Оператор: - Спасибо, господин Василий Петрович Иванов. Вы проживаете в Москве по ул. Шахтостроителей, д. 5, корп. 13, кв. 84, а работаете в компании ITCoolUnion по адресу... Дома у вас номер телефона 6587428, на работе - 3154875, а номер сотового - 3854625. Вы позвонили с домашнего телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой?

Клиент: - Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные номера?

Оператор: - Мы подключены к Государственной справочной системе.

Клиент: - Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами?

Оператор: - Нам кажется, вам она не подойдет.

Клиент: - Почему?

Оператор: - По данным министерства здравоохранения, у вас высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина в крови.

Клиент: - Ладно, а что мне можно?

Оператор: - Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца.

Клиент: - С чего бы это вдруг?

Оператор: - Ha прошлой неделе вы заказали в интернет-магазине книгу рецептов соевой диеты, а в прошлом месяце купили йогуртницу.

Клиент: - Ладно, и сколько стоит эта пицца?

Оператор: - Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно заказать две большие пиццы, которые будут стоить 600 рублей.

Клиент: - Идет, плачу по кредитке, запишите номер.

Оператор: - По информации от вашего банка, у вас перерасход счета, поэтому нужно заплатить наличными.

Клиент: - Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате.

Оператор: - По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих покупках, вы не сможете оплатить доставку пиццы на дом, но вы можете сами забрать свой заказ.

Клиент: - Идет, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса.

Оператор: - Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили полис обязательного страхования, поэто
Irena22
Irena22 14.10.2005 13:29
42998 ziņojumi

Atbildes (290)

Мне тоже приходило.
Albina
Albina 12.05.2006 19:07
64858 ziņojumi
Кто-то здорово под мужика копает. А мне Лемберг нравится - и для себя живёт, и для города много делает.
Martinas
Martinas 12.05.2006 21:16
38532 ziņojumi
Мартинас, пожили бы вы в Вентспилсе, там Лемберг бы сразу перестал нравится. Он, например, такой хороший, что не разрешает нам приватизировать квартиру - и не только нам. Очень много таких домов, которые благодаря различным ухищрениям думы, народ приватизировать не может.
Bagira_lv
Bagira_lv 13.05.2006 09:27
2164 ziņojumi
Но я не живу в Вентспилсе, это беглый взгляд со стороны.
Martinas
Martinas 13.05.2006 09:32
38532 ziņojumi
Пока Sletla не создала новую тему

Она: че ща вычитала-то что даже если мужику не нравится женщина, в ее присутствии уровень его гормонов повышается на 8%

Он: Итого - 12.5 страшных женщин могут возбудить любого мужика на 100%

Маленький арабский мальчик очень хотел иметь велосипед. Но его семья была очень бедной и не могла себе этого позволить. Тогда мальчик побежал к христианской церкви, схватил стоявшую у входа статуэтку Девы Марии и прибежал домой. Там он взял чистый лист бумаги и начал писать письмо:

"Дорогой Иисус Христос! Если ты хочешь вернуть свою мать....."

Ребенок написал письмо Богу

Моя бабушка вышла замуж. Ей 76 лет, а ему 78. Познакомились они на кладбище.Она регулярно навещала могилу дедушки, а к соседней могиле приходил он. Ее будущий муж. Он приносил цветы, часами аккуратно убирал могилу жены, и бабушка обратила на него внимание. Однажды, пока его не было, она взглянула на дату смерти женщины — 11 лет назад. Вначале бабушка с ним только здоровалась, затем беседовала, а потом они стали возвращаться вместе. Он провожал ее до дому. У них от всего этого возникла кладбищенская дружба. И они решили пожениться. За праздничным столом народу было мало. Мой новый дед, Николай Иванович, поднял бокал “Пепси-Колы” — он вообще не пьет (мама еще сказала, что непьющего мужчину можно найти только на кладбище), так вот, он поднял бокал, все притихли, он пристально посмотрел на бабушку и негромко сказал:

— Аня, неужели ты меня не узнаешь?..

Губы бабушки задрожали, она кивнула:

— Узнаю, Коленька, давно узнала.

Представляешь, Господи, они уже были когда-то женаты. Им было тогда по 18 лет. Прожили они вместе всего два месяца и разбежались. Он считал ее ветреной, она его — несолидным.

Признайся честно, Боже, это Ты подстроил?

Просыпаю каждое утро... Опаздываю на работу минут на 20 ежедневно. Причем, будильник с 6-45 начинает трезвонить, и до 7-20... Проснуться не реально... в 7-20 приходит кошка и орет в ухо, тогда встаю. Как перевести кошку на 6-45?

- Вы арестованы. Вы можете
Iriss
Iriss 15.04.2010 15:26
12895 ziņojumi
- Вы арестованы. Вы можете хранить молчание. Все, что Вы скажете, может быть применено против Вас.

- Голая баба !!!

- Что, голая баба ?!

- Примените против меня голую бабу !!!
Iriss
Iriss 15.04.2010 15:26
12895 ziņojumi
Больной вошел в зубоврачебный кабинет. Увидев его, врач засиял от радости.

- Здравствуйте! - приветливо сказал он. - Если не ошибаюсь, это вы вчера оштрафовали меня за безбилетный проезд. А я ведь просто забыл дома проездной билет. Садитесь, садитесь. Устраивайтесь в кресле поудобнее.
Iriss
Iriss 15.04.2010 15:30
12895 ziņojumi
Ирисс, не мудрствуя лукаво.... продолжила старую темку....LOL
Aleksja
Aleksja 15.04.2010 15:33
10004 ziņojumi
Ну кагбэ не мою тему удалили, не мне и новую открывать
Iriss
Iriss 15.04.2010 15:38
12895 ziņojumi
Дык я бы открыла....но боюсь, что снова закроют...На моё письмо редактор не ответил и на телефонный звонок тоже....:-< Наводит на мысли....:-x
Sletla
Sletla 15.04.2010 15:43
13650 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.