то Ксюша
так она убрала уже
А в договоре указано скорее всего - работа - уборка помещений (не буду расписывать) и за какое время ей "убирать" квадратный метр - не указано.
То Альбина
Правильно.Толкуют.И чего чего , а спонсировать у меня желания нет (лавры Березовского мне не к лицу).
Другой вопрос ,что если Вы что-то хотите потребовать - ссылаться надо именно на закон ,а не на методичку/статью в журнале/соседка сказала.
Очень часто бывает , что даже правила КМ указывают на одно , а законом не предусмотрено.
Аналог:В правилах внутреннего распорядка указано ,что работник обязан!!! выполнять список на десять листов , а в договоре записано - бухгалтер.В соответствии с законом "о бухгалтерском учете" , ...
Вот и заставьте по "Закону" бухгалтера следить за оборудованием (червяка подцепили на мыле - или вызывайте фирму за свой счет ,знакомого компьютерщика или сами возитесь Гуардом , файэрволом ,выковыривайте прописок).
Вроде не логично заставлять буха в софт лезть, да и не законно , а как часто вам приходилось слышать "компьютер - Ваш (твой) инструмент -сами и разбирайтесь.Написано в инструкции:"не допускать" и "предотвращать" - вперед"
Так-же и с методичками - я ТОЧНО знаю , что МОЖНО.
Но искать в налоговом законодательстве это не совсем то , что в трудовом , административном , уголовном.
Там как написано - так и есть.
А с налогами - темный лес можно , но нельзя ,но если очень хочется , тогда нельзя ,но можно ,но тогда нельзя ,хотя - можно
Проще сумму штрафа расчитать ,чем правильно налог высчитать