По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

neuvazhenije rabotodatelej k rabotnikam Uz tēmu sarakstu

neuvazhenije rabotodatelej k rabotnikam
hotelosj bi uznatj - u menja li4no slozhilosj takoje vpe4atlenije, 4to eto uzhe stanovitsja tendencijej, 4to k rabotnikam otnosjatsja kak k rabam. 4asto na rabo4em meste net normaljnih 4elove4eskih uslovij truda, otkrovennoje neuvazhenije, skritije oskorblenija. a vot esli slu4ajutsja o6ibki (u kogo ih ne bivajet?), to eto rascenivajetsja kak nelojaljnoje i bezrazli4noje otno6enije k firme... hotja vezde mne vstre4ajutsja o4enj porjado4nije, trudoljubivije i otvetstvennije ljudu. i terpjat hze, bojasj uvoljnenija, trudjatsja na sovsetj, bolejut za ob6ee delo - toljko razve eto kto-to mozhet ocenitj???...k 4emu vsjo eto privedjot v konce koncov??? navernoje ne nado bitj rabami i za6i6atj svoi prava? no v sovremennih uslovijah - dlja mnogih eto li6 v me4tah...obidno:(
Penelopa
Penelopa 05.10.2005 16:30
nav ziņojumu

Atbildes (47)

Smila

:)точно меня поняли, а вот Майя нет, имелось и виду совсем другое а не то о чем она мне ответила.

Для меня одна из составных любви к себе- любимая работа в более -менее приличном коллективе.
Markoz
Markoz 06.10.2005 15:20
374 ziņojumi
Fatum - spasibo:) Vam tozhe uda4i v daljnej6em:)))frog - jasnoje delo;) no ja ne soveta prosila, ja prosto hotela uznatj mnenije! - vezde li tak vsjo uzhasno???

a ja, slava bogu, mogu sebe pozvolitj vibiratj:)

prosto obidno za ljudej:) ja sama nikogda ne poterplju v svoj adres unizhenij...
Penelopa
Penelopa 06.10.2005 15:24
nav ziņojumu
Для меня одна из составных любви к себе- любимая работа в более -менее приличном коллективе.

Ну это утопия. Еще хорошо бы для комплекта любимого и любящего мужа с внешностью модели, талантливых и послушных детей, особнячок в тихом пригороде, виллу на Канарах, золотую Визу в швейцарском банке, личного тренера, косметолога и портного.

Но не все и всегда доступно. Иногда приходится мириться с тем, что имеем. Или не имеем. Что не исключает любви к себе.
Maija
Maija 06.10.2005 15:26
28223 ziņojumi
удачи Вам Пенелопа.

Ник красивый,жена Одисея.

Первый шаг сделан- выбор ника

Так и жизнь пора устраивать соответственно!
Markoz
Markoz 06.10.2005 15:28
374 ziņojumi
:)Ну для комплекта есть:

любимого и любящего мужа с внешностью чуть милее черта,

талантливых и послушных детей,

особнячок в тихом пригороде,

золотую Визу в нашем банке(сейчас акция всего за 10 лат):),

косметолога и портного(само собой).

Это, и я смирилась с тем, что имеем.

Остаюсь при своем мнении
Markoz
Markoz 06.10.2005 15:38
374 ziņojumi
Makoz - spasibo:)

Maija - gorazde zhe leg4e 4eloveku , kotorij ljubit sebja v otli4ii ot teh, kto otdajot du6u, sili i t.d. ljubimoj rabote, a potom v du6u pljunut. ljudi raznije - ne vse rabotodateli pojmut potra4ennije sili i nervi (eto ja o sverhnormativah). poetomu peretruzhdatjsja ne stoit...

vot esli ot togo nakoljko ti vikladivaeshsja, ti polu4aesh otda4u v denezhnom virazhenii, to togda lojaljnostj sama poljotsja rekoj:)))))))))
Penelopa
Penelopa 06.10.2005 15:42
nav ziņojumu
Penelopa все,что Вы говорите,понятно. Но очень относительно это-"насколько ты выкладываешься, и получаешь отдачу в денежном выражении". Значит,делаю лично для себя вывод,какая эта "отдача",чтобы жить "любя себя" конкретно на данном этапе времени. Ой,впрочем на эту тему можно говорить и говорить. Я надеюсь,что эта " фаза" настроения у Вас пройдет,и все будет хорошо,не так "пасмурно".
Smila
Smila 06.10.2005 16:25
1987 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.