Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatojums
Tāds jautājums- Kā Jūs grāmatotu saņemto cieto disku- datoram?
Jau iepriekš pateicos.
Atbildes (16)
Я ставила отдельно на ОС.
Дополнительный покупали? Или в замен старого?
Или приплюсовать к стоимости компьютера, или на 7...
Не думаю, что жесткий надо ставить отдельно на ОС.
А если мы его продаем и покупаем новый? У меня дир любит это дело, поэтому и ставлю как ОС:)
Ну и что, что продаёте? Продавать можно не только основные средства, но и оборотные.
Ну, я считаю, что нужно определиться для начала, зачем вы его покупаете. Если необходим для обеспечения деятельности и без него невозможно работать, то можно списать сразу. А если покупаете прозапас и есть вариант его дальше продать, то стоит поставить на оборотные или ОС.
Ой, Аленушка, в огороде бузина, в Киеве дядька.
Если покупается прозапас и ть вариант его дальше продать, то будут "Запасы" или оборотные средства.
Если покупается для себя, то возможны варианты. Если апгрейдится комп и увеличиваются его возможности или срок использования, то прибавляется к стоимости ОС.
Если просто для ремонта компа, то списывается сразу как текущий ремонт.
Опять Вы Майя меня и в огород и в Киев...
Примерно это я и хотела сформулировать. Ну не умею я еще четко формулировать ответы, не доросла еще, учусь. А Вы сразу "в огород":)
es liku uz 7..., Kaskabatis
cik Jums šis cietais disks maksāja?
думаю, что жесткий надо ставить на увеличение ОС, это капвложения.
Аленушка, не принимайте близко к сердцу, она не злая, просто любит поприкалываться! Они все такие - эти Алексеевы!
Да уж Майю надо знать, я тоже вначале её жёсткость ответов не поняла :). И всё ж надо быть добрее и отзывчивей, нельзя обижать людей ни с того, ни с сего.
Не надо обижаться. Я стараюсь личных качеств и семейных отношений присутствующих не обсуждать. Что в мой адрес неоднократно случалось.
В данном случае претензия была высказана не к конкретному человеку, а к его заявлению.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture