Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
про зубную боль(совсем не бухгалтерия) Uz tēmu sarakstu
про зубную боль(совсем не бухгалтерия)
Люди!Подскажите координаты хорошего зубного по приемлемой для буха цене,а то нашему местному - лишь бы дернуть,а
лишних уже не осталось.
Atbildes (12)
Rīgas zobārstniecība, Blaumaņa iela 17. Dr.Adīkle. Tālrunis 7283851.
Маскавас 256а, т. 7134469, др. Ермолаев, "Gelam" SIA
зайдите на ссылку, посмотрите месторасположение:
http://www.118.lv/az?PHPSESSID=f63eb6ca9859e65e2951fa61cf28e8ab&isearch=gelam&x=0&y=0
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=10&tid=12343
Тогда я пошла к доктору Бабию. Осталась довольна всем. В следующий раз к нему пойду.
К сожалению,проблемы начались именно с Блауманя.С тех пор обхожу это место за километр.Про доктора Адикле ничего не скажу-не знакома.
Извините,про спасибо забыла.
Я хожу в А+S ,у меня очень проблемные зуба, (тонкие пломбы долго не держатся) На Блауманя то-же зареклась ходить вроде одноразовый визит дешевле, но у них за раз пломбу неполучишь никогда это поход в 2-3 раза, ренген за дополнительную плату, получается в среднем на 4-6 лат дороже и у меня пломба не держалась к тому-же. К стате в поликлиннике Института стомотологии у меня пломба вылетела через 5 месяцев.:)
Блауманя и Дзирциема (Институт стоматологии)- это конвейер и база для практикантов, так что дешево не есть качественно, но и дорого не всегда соответствует качеству;) Если недалеко от Иманты, то можете обратиться в МЦ "Элита" на Анниньмуйжас 85 4 этаж (только не 6), тел 7426596 (лично я хожу к Ирене Смилтере, еще хорошо лечит Ольга Галкина)
Es domāju, ka ir atkarīgs no ārsta un nevis no pakalpojuma vietas.
Клигика Элизабет др. Бабий т.клиники 7332607, 7338115 (ул.Элизабетес 31).
Спасибо форуму - уже несколько дней (и ночей) мучаюсь тем же вопросом:(
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture