По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Ради хохмы... Uz tēmu sarakstu

Ради хохмы...
Коллега случайно нашла в интернете, нам понравилось, а вам?

Бухгалтера можно...

Что можно сделать с бухгалтером? Много всего. Например его можно отругать за то, что вылезла большая прибыль в отчетном периоде или, наборот, что прибыли нет, а надо. Можно лишить премии и оштрафовать за несвоевременно предоставленную отчетность. Можно назвать его некомпетентным, если он не понимает, как трактовать дурацкий закон. Можно не отпустить в отпуск, не дать выходных, заставить остаться на ночь. Можно просто больного или усталого с опухшими глазами и температурой заставить работать. Можно возложить ответственность за ошибки других. Можно заставить носиться в мыле по разным инстанциям, падать в обморорк в душных коридорах налоговой, тратить нервы при спорах с проверяющими. Можно уволить если слишком умный, посадить если глупый. Можно расстроить, обидеть, взбесить, унизить. Можно позвонить по телефону и сказать "Ничего не знаю!" или "Ваши проблемы!". Можно много всего. Наконец, можно заставить его ненавидеть свою работу. Но никто и никогда не сможет лишить бухгалтера удовольствия получить неимоверный кайф от того, что сошелся баланс, кототрый не должен был сойтись, что тупой инспектор оказался не просто тупым, а тупым как пробка, что выигран арбитраж, что ушел от налогов там где просто никак, что после всего того, что с бухгалтерами можно сделать, они без тени каких либо проблем соберуться вместе и весело выпьют коньячку, забыв обо всех обидах и проблемах.
Viksa
Viksa 16.09.2005 13:53
1514 ziņojumi

Atbildes (27)

А в каких СГД сумасшедшие очереди?
Makssoft
Makssoft 17.09.2005 14:20
24118 ziņojumi
Наверное, имеется в виду 30 апреля.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 17.09.2005 14:29
2608 ziņojumi
В Латгальской перед каждым 15-ым "дурдом Ромашка"
Martinas
Martinas 17.09.2005 22:11
38532 ziņojumi
А надо с самого утра ехать. В той же Латгальской 15 утром - почти никого.
Albina
Albina 17.09.2005 22:26
64857 ziņojumi
Вот ща я всё брошу...
Martinas
Martinas 17.09.2005 22:41
38532 ziņojumi
Ну да, это мне 10 минут
Albina
Albina 17.09.2005 22:54
64857 ziņojumi
А мне минуты три. Но все равно не езжу. Кооперация - великая вещь.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 17.09.2005 23:06
2608 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.