По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Диплом ACCA, Программа ДипИФР. Uz tēmu sarakstu

Диплом ACCA, Программа ДипИФР.
Предложили пройти обучение по программе ДипИФР на русском языке и получить диплом ACCA. Чем эта программа отличается от IFA в Латвиконе? Диплом ACCA - Это серьёзно?

Знаю, что экзамен сложный.
Rabotnik
Rabotnik 16.09.2005 08:40
24 ziņojumi

Atbildes (145)

И еще цитирую:

Albina

Видимо, таких, как вы, немного.

Karamboleta

Немного?Это Вы оочень приблизительно сказали - таких почти нет.

У нас бухгалтера - актеры, из их уст всегда слышно - устали,не успеваем за изменением налогов, надоело учиться,ну уж, извините,надо быть все-таки настоящими профессионалами,а не бутафорией на своем рабочем месте,что зачастую бывает.Не так ли?

------------------------------------------------------------------------

Так что Вы напрасно принимаете что-либо негативное на свой счёт. Карамболета Вам "здорово помогла". К ней и все претензии.
Martinas
Martinas 20.09.2005 22:01
38532 ziņojumi
Как-будто наличие наикрутейшего диплома открывает дверь во все наикрупнейшие конторы мира без проблем;)
Tt7
Tt7 20.09.2005 22:39
37863 ziņojumi
Почитала я сначала до конца и сделала вывод, что вначале человек задается вопрос, что это такое за программа, а потом доказывает нам ее преимущества. Странно как-то это, если не сказать иначе
Irena22
Irena22 20.09.2005 22:40
42998 ziņojumi
Танюш, это: плох тот солдат, который не мечтает стать генералом
Irena22
Irena22 20.09.2005 22:41
42998 ziņojumi
Irena22

Мда.

1. Я знаю и уверена, что в споре рождается истина.

2. Себе доказываю, что это классно и каждый раз это буду делать, независимо от того, кто перечитывает сообщения.

3.Когда чего-то очень хочется, то и хвалишь это.

У меня было достаточно много бесед на эту тему и с подругой и здесь, просто форум меня не убедил в том, что это плохая программа.

Всем спокойной ночи и до завтра.
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 22:46
24 ziņojumi
А кто Вам пытался доказать, что ЭТО ПЛОХАЯ программа? Вам высказали свое мнение многие форумцы по совершенно другому поводу - есть ли смысл тратить свои деньги на то, что в ЭТОЙ стране с большой долей вероятности не пригодиться, если у Вас вариант экспорта своих могзов намечен, то тогда в этом образовании есть смысл. Вот и все, а шуму-то....
Tt7
Tt7 20.09.2005 22:53
37863 ziņojumi
Я полностью согласна с Тт - никто даже и не упомянул, что программа плохая. Просто учёба - это вложение денег, надеюсь, с этим Вы не спорите. Но вложение должно "отбиться", иначе толку от него немного. Если есть реальная (а не идеальная) возможность его "отбить" - так вперёд, всяческих успехов! Я сама обожаю учиться, но хотелось бы видеть и ее материальные плоды. Вот о чём разговор.
Martinas
Martinas 20.09.2005 23:05
38532 ziņojumi
Так я уже об этом Работнику писала, что если у него (нее) есть впереди горизонты, то вперед на учебу! Мы же каждый для себя это прикидываем и делаем выводы, надо нам или нет.
Irena22
Irena22 20.09.2005 23:07
42998 ziņojumi
А по -моему, если у человека есть ДЕНЬГИ и ЖЕЛАНИЕ- пусть учиться. Просто так, для самоуважения. Не понимаю, из-за чего прицепились- "вложения, отбиться"-какие ценные советы.А может ему не надо их отбивать?;)
Ushla
Ushla 21.09.2005 07:54
1455 ziņojumi
Ctrl, я так понимаю, что прицепились из-за того, что сильно смахивает на рекламу. Ведь по-моему, заметили, то никто не возражал против учебы.
Irena22
Irena22 21.09.2005 08:04
42998 ziņojumi
А если реклама, то что? Рекламировали же сайты-и бизлав, и другие:)И Юлю-в бизнес комплексе;) Чем ACCA не угодила?
Ushla
Ushla 21.09.2005 08:13
1455 ziņojumi
Ctrl, здесь почитайте

http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=12&tid=25074&pg=last
особенно про зарплату в 100000 долларов в год интересно, смешно ей богу.
Makssoft
Makssoft 21.09.2005 08:14
24118 ziņojumi
На ВГК много смешного, не только здесь.;)Или в своем глазу- не видно?
Ushla
Ushla 21.09.2005 08:16
1455 ziņojumi
Это не реклама, когда втюхивают неверную информацию (я про зарплату в долларах). За собой подобного не замечала, потому как не имею таких целей.
Makssoft
Makssoft 21.09.2005 08:21
24118 ziņojumi
Вот прицепились к человеку!И помечтать о большой зарплате нельзя?
Frog
Frog 21.09.2005 08:38
1186 ziņojumi
ИМХО

Без сомнения, ACCA вещь насколько полезная, настолько и дорогая. Для того, чтобы пройти полную профессиональную схему, надо сдать 16 экзаменов, уложившись в 10 лет. Однако, все дело в том, что оригинальные экзамены ACCA (я имею в виду те, что сдаются два раза в году профессиональными аудиторами из Великобритании в British Council) принимаются очень жестко, к тому же на английском языке. То есть необходима подготовка в компетентных фирмах, к-рая и требует средств (от 400 лат за 1 экз.)Мне кажется, что первоначально вопрос задавался именно о той фирме, где Работник или Ксения77 (теперь уже трудно идентифицировать, но у меня тоже создалось впечатление, что это одно и тоже лицо, к тому же заинтересованное в промоушене этих курсов) собиралась проходить обучение. Дело в том, что профессионал, заитересованный в дипломе ACCA, ориентирован на работу в иностранной фирме (западно-европейской или американской). То есть подразумевается, что он знает хотя бы английский. В таком случае, почему он заинтересован в курсах, которые здесь проводит ATC Int., провайдер ACCA в России, ориентированный на всевозможные российские ПБУ, постоянно проводящий параллели МСФО с российскими особенностями бухучета, и в принципе не знающий особенности латвийской бухгалтерии? К тому же, если здесь есть официальный провайдер ACCA, к тому же на англ.языке, что ценно для бухгалтера, знающего язык. Я ни в коем случае не рекламирую официального провайдера ACCA, просто любой здравомыслящий человек, решивший изучать либо ACCA, либо получать DipIFR, рассмотрел бы все варианты, и выбрал лучший, иначе все это выглядит, к сожалению, как рекламный трюк. И дискуссия превратилась в попытку разоблачения. Большинство профессионалов, к-рые тратили в ней свое время, могли это же время использовать для реальной помощи своими ценными и бескорыстными советами, за что им огромное спасибо. Хотя, наверно, это была своего рода разрядка.

Всем доброго и успешного дня
Harvey
Harvey 21.09.2005 08:42
54 ziņojumi
ИМХО

Без сомнения, ACCA вещь насколько полезная, настолько и дорогая. Для того, чтобы пройти полную профессиональную схему, надо сдать 16 экзаменов, уложившись в 10 лет. Однако, все дело в том, что оригинальные экзамены ACCA (я имею в виду те, что сдаются два раза в году профессиональными аудиторами из Великобритании в British Council) принимаются очень жестко, к тому же на английском языке. То есть необходима подготовка в компетентных фирмах, к-рая и требует средств (от 400 лат за 1 экз.)Мне кажется, что первоначально вопрос задавался именно о той фирме, где Работник или Ксения77 (теперь уже трудно идентифицировать, но у меня тоже создалось впечатление, что это одно и тоже лицо, к тому же заинтересованное в промоушене этих курсов) собиралась проходить обучение. Дело в том, что профессионал, заитересованный в дипломе ACCA, ориентирован на работу в иностранной фирме (западно-европейской или американской). То есть подразумевается, что он знает хотя бы английский. В таком случае, почему он заинтересован в курсах, которые здесь проводит ATC Int., провайдер ACCA в России, ориентированный на всевозможные российские ПБУ, постоянно проводящий параллели МСФО с российскими особенностями бухучета, и в принципе не знающий особенности латвийской бухгалтерии? К тому же, если здесь есть официальный провайдер ACCA, к тому же на англ.языке, что ценно для бухгалтера, знающего язык. Я ни в коем случае не рекламирую официального провайдера ACCA, просто любой здравомыслящий человек, решивший изучать либо ACCA, либо получать DipIFR, рассмотрел бы все варианты, и выбрал лучший, иначе все это выглядит, к сожалению, как рекламный трюк. И дискуссия превратилась в попытку разоблачения. Большинство профессионалов, к-рые тратили в ней свое время, могли это же время использовать для реальной помощи своими ценными и бескорыстными советами, за что им огромное спасибо. Хотя, наверно, это была своего рода разрядка.

Всем доброго и успешного дня
Harvey
Harvey 21.09.2005 08:42
54 ziņojumi
Когда сразу три-четыре человека очень агрессивно, на мой взгляд, рекламируют обучение, стоящее тысячи и в придачу говоря всем при этом, что если они не последуют их примеру, то останутся без работы, то трудно не получить подобное в ответ.

Хвалили того, у кого уже учились и остались довольны результатом.
Irena22
Irena22 21.09.2005 08:43
42998 ziņojumi
Ctrl и Frog, если вы согласны с тем, что вы - бутафория, то на здоровье. Если человеку хочется и есть возможность - пусть хоть на батуте прыгает, сидя верхом на верблюде. Но не нужно в таких резких тонах навязывать это другим. Это и вызвало возражения. А кто к кому прицепился - это тоже еще вопрос.
Martinas
Martinas 21.09.2005 08:44
38532 ziņojumi
Извиняюсь за такое длинное сообщение, к тому же повторенное два раза. Случайно получилось. Есть опечатка - конечно, же аудиторы из Великобритании ПРИНИМАЮТ экзамены ACCA.
Harvey
Harvey 21.09.2005 08:45
54 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.