Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
САЙТЫ
Поделитесь, пож-та, адресами интересных и познавательных сайтов, с 2-3 словами описания.
Atbildes (77)
Но ведь что то менять надо?
Разве?
Если все нормально, зачем что-то менять?
Gwert. А Вы кто в прошлой жизни были:))) А Frog- это кто? Раньше такого не было:)
vot vot, mozhet ne vsjo normaljno to ;). mozhet depresija lji naoborot.
И еще не покидает ощущение, что эти ники между собой связаны
Gwert. А Вы кто в прошлой жизни были?
Харооший вопросик
Никакой депрессии! Чтобы нескучно было!:)
Клео, а ну ее , депрессию, выходите из нее назад.:) Ну, ник поменяйте на крайний случай.:))) Вы ж умница, хозяюшка, и красивая.:)
Jagogdka_gorjkaja
Уж лучше бы сладкая
Я тоже так подумала:) Превращайтесь назад:)
Растроение личности (задумчиво)...;)
Чтоб депрессии не было:))). Сладкая, ням, вкуснятина, а горькая- настроение портит:)

Ирена, ты на что намякиваешь?
Даже боюсь сказать на что и думаю, может, у меня от ваших ников крыша уже ехать начинает?
И у меня такое же очучение...
У вас крыши едут?:( А у на -ягодок-все на месте:)
Не, твоя крыша на месте:))) А вот интересно, если крыша поехала и раздвоение личности, человек что, в самом деле думает, что он Наполеон:)))? И почему это не лечится?:))) У нас тут нет психиатров,случайно?:))) На ВГК ведь все есть:)))
Вряд ли, ибо одна - Jagodka_zelenenkaja, а другая совсем не ягодка: Jagogdka_gorjkaja
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture