По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

возврат товара Uz tēmu sarakstu

возврат товара
Добрый вечер. В надежде, что хоть кто-нибудь подскажет. Покупатель вернул товар (купленный еще в июле)и приобрел другой, более дорогой, оплатив в кассу только разницу Составлен акт. Какая проводка по возврату, если возврат произошел в августе. Не могу определиться Д 6110/5721 К 2310 или Д 7120/5721 К5310. Благодарю заранее.
Nv
Nv 08.09.2005 18:24
74 ziņojumi

Atbildes (47)

У меня была бухгалтер, которая проверяла журналы ЭКА. Она уволилась, я взяла эту операцию пока на себя. Как старшой.Заглянула в журналы с начала года и волосы два месяца не могу уложить,стоят дыбом.
Iriss
Iriss 11.09.2005 20:49
12895 ziņojumi
Да уж, такие вещи покруче "Шамту" будут
Martinas
Martinas 11.09.2005 20:51
38532 ziņojumi
Я теперь сделала таблицу в Экселе, с утра обзваниваю 20 магазинов и забиваю журнал туда.Вроде порядка стало больше. арифметические ошибки сразу всплывают,гранд роверяется и т.д.Когда 1-ого числа приносят журналы, остается проверить итоги, карты и акты.
Iriss
Iriss 11.09.2005 20:56
12895 ziņojumi
Вот чего не могу добиться, так это чтобы безнал сверяли. Ну ни в какую. Наличные деньги сосчитают, а эти бумажки вроде и не деньги, поэтому их считать не надо:(
Ksjusha
Ksjusha 11.09.2005 21:00
11014 ziņojumi
1) Акты не проверяю. На структурках есть старший - его обязанность.

2) Ежемесячно мне передают со структурок формочку из Эксел с итоговыми цифрами за м-ц. Каждую колонку сверяю с 1С. И горе тому, кто наворотил ошибок!:)))

3) Безналичку можно проверить самой, если сотрудничаете только с Банк Сервиссом. По последнему z-отчету. Если с Банк Сервиссом и Хансабанка, то нельзя, т.к. у них в отчетах разный отчетный период. (наверно, можно, конечно, но повозиться надо).

Сотрудничаем с Банк Сервиссом несколько лет. Ни разу не поймала Банк Сервисс с ошибкой в их отчете. один раз за все время в банк не пришли 6,00, отраженные в отчете. но это был ляп банка.
Inst
Inst 12.09.2005 09:35
nav ziņojumu
А про нас Банк Сервисс забыл аж на пол года, долго выесняли где наши денежки, но в конечном итоге все "устаканилось".
Tanjushkas
Tanjushkas 12.09.2005 10:45
1465 ziņojumi
А Вы о нем выходит тоже на полгода забыли?
Inst
Inst 12.09.2005 10:47
nav ziņojumu
Мы то про него через 2 месяца вспомнили, а они все "завтраками кормили", потом долгие разбирательства по телефону и т.д. В общем задолжность оплатили ВСЮ только через пол года.
Tanjushkas
Tanjushkas 12.09.2005 10:50
1465 ziņojumi
Инст. Что значит безналичку можно проверить самой? Естественно.Я каждый день по банковскому отчету проводки делаю. Но сумма по банковскому отчету должна быть отражена в зете. А они или пробить по кассе забудут, или перепутают нал с безналом.Когда перепутают, еще обнаружат, что денег в кассе не хватает, и то если сумма маленькая доложат и все.А если по кассе забывают пробить, типа денег взяли и ладно. Задолбали уже, кассиры Сидоровы:(
Ksjusha
Ksjusha 12.09.2005 21:50
11014 ziņojumi
У нас это проверяет ответственное лицо. Я проверяю в конце месяца по Z. Если не сходится, чеки сохранены, ищите голубчики ошибку.:)))
Inst
Inst 12.09.2005 21:53
nav ziņojumu
Ага, найдут они. От мертвого осла уши:(
Ksjusha
Ksjusha 12.09.2005 21:54
11014 ziņojumi
Ищут. Конечно, вначале надо контролировать, перепроверять, а потом как по маслу. Но у меня ответственное лицо действительно ответственное, за что ему большое бухгалтерское спасибо!
Inst
Inst 12.09.2005 21:56
nav ziņojumu
У меня бывало, как и у Ксюши, что порой просто забывали пробить безнал по кассе. А ответственного лица не было.
Irena22
Irena22 12.09.2005 22:18
42998 ziņojumi
С терминала ведь снимается ежедневно отчет, сверяется с Z. Не сходятся суммы, проверь и добей по кассе. Т.е. проблема в простом контроле и выполнении работниками своих обязанностей. У нас этот терминаловский отчет подклеивается в кассовый журнал вместе с Z.
Inst
Inst 13.09.2005 07:34
nav ziņojumu
Я терминаловский клеила отдельно, продавцы про него частенько просто забывали, конечно, потом добивать приходилось.
Irena22
Irena22 13.09.2005 07:38
42998 ziņojumi
Не правильно это, что за все отвечает бухгалтер. Наказать бы пару раз продавцов, память бы глядишь и улучшилась. ИМХО.
Inst
Inst 13.09.2005 07:54
nav ziņojumu
Да наказывали, бесполезно. Есть такие, извините, тупые, они вообще не понимают, о чем с ними говоришь.

Когда магазинов тьма, не успеваешь за всеми проследить.Теперь другая проблема-отоваренные карты пробивают через раз.Врде с налогами не связано, но карты ведь на учете-как проданные, их списать надо.Уже пожалела что затеяла всю эту возню с картами.Раньше, когда пробивалась только продажа карт и проблем было меньше. Не было забот и т.д.
Iriss
Iriss 13.09.2005 08:40
12895 ziņojumi
1) Предупреждаю устно.

2) Пишет объяснительную, причем не продавец, а ответственное лицо, отвечающее за контроль над работой продовцов.

Планировала с 3-5 объяснительными идти к начальству, и вопрошать, а нужны ли "такие, извините, тупые"? Но после второй объяснительной все становятся более чем понятливыми. Все довольны, всем хорошо.:) Возможно. мне действительно повезло
Inst
Inst 13.09.2005 09:42
nav ziņojumu
"Теперь другая проблема-отоваренные карты пробивают через раз.Врде с налогами не связано, но карты ведь на учете-как проданные, их списать надо."

Почему об организации процесса на немаленьком предприятии ("Когда магазинов тьма") болит голова у бухгалтера? Не считаю организацию процесса и контроля над ним бухгалтерской работой. Конечно, если с Вами оговаривались подобные обязанности, и они оплачиваемы - разговор другой.
Inst
Inst 13.09.2005 09:45
nav ziņojumu
"Не считаю организацию процесса и контроля над ним бухгалтерской работой."

Я тоже не считаю, но косяки в контроле бьют по бухгалтерской голове, в итоге.
Iriss
Iriss 13.09.2005 10:27
12895 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.