Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Просветите "чайника", плиииззз Uz tēmu sarakstu
Atbildes (76)
Par digitālajām videokamerām neko nesaprotu:( Bet заодно и по поводу цифрового фотоаппарата Martinas izteicu savas domas:)
Да не надо учить, Вы просто пальчиком ткните
Вы же чем-то фотографируете, и Василий фотографирует. Знать бы какой - мне бы сын из Москвы привез, там еще дешевле.

Я в этой сфере тоже не очень, как и во многом другом. Просто знаю, когда я где-то не очень - лезу в интернет, собираю информацию, анализирую, и потому потом уже как бы даже очень...
Ну да, в мирных целях фотоаппарат лучше: глазами стрельнешь, фотиком щелкнешь и красота, мир и покой!

Он начинает мне голову морочить вроде того, что "а что ты этим фотоаппаратом хочешь достичь" да "на какие деньги ты рассчитываешь". А я не знаю, что нужно хотеть и на какие деньги нужно рассчитывать

Достичь - всего. И денег не считаем 
У нас нормальная оптика стоит, начиная от латов 300. Как в Москве, не знаю. Правда, можно купить и поскромнее.

У нас нормальная оптика стоит, начиная от латов 300. Как в Москве, не знаю. Правда, можно купить и поскромнее.
Так, глазами конечно можно и поснимать, но изображение объемное получается уж больно, лучше техникой:) А вот Сотке спасибо, как раз для моего самообразования сайтик.
В интернет магазине на 20-ник подешевле, но в принципе так и есть. А в Мосвке примерно на 100 лат дешевле (так было, когда мы себе фотик покупали, у нас стоил 360 в интернет магазине , в там на сотню меньше). Выводы делайте сами.
Canon нам понравился, я уже писала, так как там есть спортивный режим, что позволяет фотографировать в движении. А вот надо будет Вам это или нет, решайте сами.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt