По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

sēnes.. Uz tēmu sarakstu

sēnes..
ne grāmatvedība, bet vai var elektriskajā gāzes plīts cepeškrāsnī kaltēt sēnes? Vai kur citur un kā var sakaltēt sēnes ziemai?
Cleo
Cleo 24.08.2005 14:58
19235 ziņojumi

Atbildes (86)

ne nu vprincipe ja znaju kak jevo razobratj toka nužna prisoska što bi steklo neupalo, ono vedj tjazholoje
Cleo
Cleo 26.08.2005 07:59
19235 ziņojumi
Знать, конечно, хорошо, но лучше не разбирай, а то вдруг потом не соберешь!
Irena22
Irena22 26.08.2005 08:19
42998 ziņojumi
vot vot ja v detstve razobrala i utjog i telefon, potom sobiraja u mena vsegda ostajutsja ljišnije zap4asti... smošno no utjog i telefon rabotalji i bez etih zap4astej
Cleo
Cleo 26.08.2005 08:27
19235 ziņojumi
Может, ты сейчас не своим делом занимаешься (бухгалтерией) ?
Irena22
Irena22 26.08.2005 08:29
42998 ziņojumi
net, prosto ja virosla bez otca, ja delala doma vse mužskije raboti kotorije mne bilji pod silu. Santehnjikoj i elektri4estvom osobo nezanjimalasj- na to mastera vizivalji obi4no.
Cleo
Cleo 26.08.2005 08:31
19235 ziņojumi
На счет засолки,грибы вначале солю в любой посуде,из приправ использую правда только чеснок, но много , через 2-3 дня пробую на соль (мало добавляю, много сложнее -нужно грибов добавлять)если подходит только тогда раскладываю по банкам , так как у меня "ведра" хранить негде я раскладываю соленые грибы по стеклянным банкам очень плотно утромбовываю до сужающейся части банки,сверху запихиваю пластмассовую крыжечку(это самое сложное)она должна прижимать грибы ,можно слегка подогреть в горячей воде если очень каляная или чуть с краю надрезать (потратить один раз потом каждый год использовать), доливаю холодной хорошо подсоленной водой и закрываю металическими "закрутками" крыжками или подогретыми пластмассовыми хранятся дома.Когда открываю сливаю воду, если есть налет промываю сверху ,не вынимая уплотнительной крыжки.Моим очень нравится, можно взять баночку если захотел и съел;)
Iks
Iks 26.08.2005 14:20
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.