Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba samaksas sarakstu reģistrācijas žurnāls Uz tēmu sarakstu
Darba samaksas sarakstu reģistrācijas žurnāls
Labdien. Gribēju pavaicāt tādu jautājumu. Vai ir vajadzīgs
darba samaksas sarakstu reģistrācijas žurnāls?
Atbildes (62)
Оживет от таких перлов
я вот что думаю: ведомость то одна, а кас. орденов??
Ордена - это хорошо
Лида, вот Мартинас некоторым разрешила не писать, а я в очередь опоздала:)))
А у меня впереди два izklaides brauciena...
Bilances semināri
Meek, kā lektoram vai kā klausītājam>?
Klausītājam, protams
Tāpēc arī ir izklaides:), apnika skolā eksamenus likt. Tas viss aizmugurē un tagad var, vienkārši, klausīties, ko gudri cilvēki stāsta
Все входящие, исходящие и внутренние документы обязательно должны быть зарегистрированы. Другое дело - как производить регистрацию. Можно в отдельных журналах : журнал регистрации приходных кас.ордеров, расходных ордеров, платежных роручений и т.д. Можно в объединенных журналах входящих исходящих, внутренних. У тех, кто ведет бухучет на компьютере проблем нет - как правило в компьютерной программе есть внутренняя уникальная номерация каждого документа. При необходимости можно сделать распечатку по видам документов - это и будет журнал регистрации.
Jl, pilnīgi Jums piekrītu. Tikko tematiskajā pārbaudē man paprasīja visus reģistrācijas žurnālus. Izdrukāju no Excel visu, kas man ir, parakstīju un skaidroju, kuri dokumenti kur tiek reģistrēti - daži grāmatvedības reģistros-kopsavilkumos, dažiem atsevišķi reģ.žurnāli.
Personīgi man ir arī "журнал регистрации приходных кас.ордеров, расходных ордеров, платежных роручений и т.д".
У меня не разу не просили распечатывать отдельно эти журналы. Я веду общий хронологический журнал хозяйственных операций. Его и распечатываю. Там зарегистрированы все без исключения документы. Например, СМР я там тоже записываю, но не ставлю проводки. Регистрирую так же авансовые счета, но не ставлю проводки. Так мне легче отслеживать документооброт.
У меня бух.программы нет, учёт в Ехеле, систематизированы vienveidīgie dokumenti, хронологический не веду - мне так удобнее.
У меня тоже учет в Ехеле. Сейчас в Бухгалтерской газете рассказываю про это.
А распечатала потому, что документы в VID нести надо было - офиса у него нет.
А распечатала потому, что документы в VID нести надо было - офиса у него нет.
Inst сообщений: 29596 24.08.2005 14:42
Это - да, а заодно журнал регистрации авансовых отчетов, маршрутных листов, отчетов в СГД, чеков, чего еще осталось неохваченным?
Извините, что поднимаю старую темку. Но в поиске нашла лишь это. Просто нам на курсах рассказывали, что журнал регистрации авансовых отчетов тоже должен быть. Может кто-то прокомментирует?
Ох, спасибо! Повеселили! Как раньше-то велесо здесь было!
Olak
так уже все свои точки зрения всказали.
Скажу по секрету, что в бухгалтерском учете все документы должны быть где-то и как-то зарегистрированы. И авансовые отчеты тоже. При легализации документов. Каждый это делает по своему.
Есть такой бухгалтерский термин - "легализация документов".
dokumentu legalizācija??? Kuros noteikumos ir tāds termins grāmatvedībā? Laikam esmu palaidusi garām.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture