По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Гарантия, а инвойс - как обычно! Uz tēmu sarakstu

Гарантия, а инвойс - как обычно!
Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Помогите разобраться в следующей ситуации - Нерезидент(ЕС)присылает товар по гарантии, то есть платить нам за него не надо. Есть транспортные документы и инвойс, который оформлен, как обычный - с суммой, расшифровкой упаковки и т.д.Единственное, что его отличает надпись Гарантийный и Free of charge, то есть без оплаты.

Вопрос - как его учитывать? В отдельную папку и в программу не вводить? Или вводить, но с нулевой стоимостью?В НДС декларации не показываю, так как замена товара идёт вне закона? Интрастат по 0 стоимости с кодом - 23?

Думаю, что от этого поставщика необходимо письмо или другой документ, подтверждающий, какой именно товар и из какой поставки был заменён. А то выходит, что прислали подарочек, за который не надо платить.

Заранее благодарна за помощь!!!
Zuzzi
Zuzzi 15.08.2005 10:25
177 ziņojumi

Atbildes (16)

Неужели ни у кого тахих вариантов не было:-?:(
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 09:24
177 ziņojumi
А с чего он решил Вам прислать этот гарантийный товар, или Вы ему его заказывали? Мне думается, что с Вашей стороны может быть какой-то документ о том, что такой-то и такой-то товар необходимо заменить.
Irena22
Irena22 17.08.2005 09:26
42998 ziņojumi
Товар вышел из строя у нашего клиента,тот позвонил нам, наш директор позвонил Эстонцам. Никто письменных претензий не выставлял:(
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 09:32
177 ziņojumi
У меня такое постоянно, только отвечу вам попозже, сейчас убегаю, вытащите еще раз темку вечером после 17, чтоб я не забыла.
Xan
Xan 17.08.2005 09:32
4878 ziņojumi
Ок! Спасибо!
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 09:39
177 ziņojumi
Составляем дефектационный акт с участием нас и клиента у которого возникли проблемы, получаем письмо или заявку с просьбой заменить дефектное оборудование, в котором указана ППР и договор (если есть) по которой они его получали и срок гарантии, обычно это все оформляем сами, клиенты только подписывают. Поставщикам тоже делаю письмо или заявку, которые в 80% случаев им даже не отсылаются. В программу ввожу, в прошлом году у меня на эту тему были долгие обсуждения с присяжниками делать на эту бодягу реверс или нет, после долгих обсуждений и консультаций с Подвинской решили делать, завела на это отдельную 5 и делаю 2 проводки Д7 К5 и обратную Д5 К7, чтобы попало в декларацию, но не попало в задолженность и расходы.
Xan
Xan 17.08.2005 17:38
4878 ziņojumi
Для меня этот вопрос в принципе остался спорным, но мы решили лучше начислить НДС, чем не начислять. В законе был один пункт на счет поставок и т.п. без стоимости, но конкретно о гарантийных товарах там ничего не сказано, поэтому решили делать так. К сожелению я сейчас не на работе, завтра если найду, то напишу.
Xan
Xan 17.08.2005 17:42
4878 ziņojumi
И еще по поводу Интрастата, от меня до сих пор пытается статистика добиться, чтобы товары которые приходят по гарантии с 0 стоимостью (вообще с 0, а не с ценой и надписью "без оплаты") я оценивала хоть по 5 лат. Я этого не делаю, но если в инвойсе все-таки стоимость стоит даже с надписью "без оплаты", я показываю эту стоимость в отчете.
Xan
Xan 17.08.2005 17:45
4878 ziņojumi
Я не утверждаю, что то как делаю я 100% правильно, я просто пишу как я делаю, после нескольких месяцев мучений в прошлом году. На форуме тогда тоже ничего подсказать, насколько я помню нечто похожее было еще у Liluu, хорошо бы она тоже написала к чему пришла.
Xan
Xan 17.08.2005 17:48
4878 ziņojumi
У нас что-то типа строительства - сдаём объектами, то есть гарантия распространяется на весь объект, и мы бесплатно меняем всё, что пришло в негодность.

Дело в том, что я замещаю другого бухгалтера(декрет) и у неё до сих пор все гарантии(такой правда никогда не было) вообще без всяких актов и писем о неисправности- надо меняем, чиним.Со своим уставом в чюжой монастырь не хочется лезть, но просто чую, что неправильно это!
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 19:18
177 ziņojumi
В данный момент этот инвойс у меня занесён в НДС и в Интрастат с кодом - замена товара по гарантии. Звонила в СГД, все, как 1 говорят, что не надо в декларацию. Я этот пункт закона читала - 2. panta, 2.daļa - речь идёт о поставках без оплаты. Слова - "гарантия", там действительно нет! Может письменный запрос в СГД сделать? Должны же что-то ответить!
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 19:22
177 ziņojumi
А с Интрастатом мне вообще понравилось - сказали, что в их книжечке по заполнению отчёта вообще такого случая нет!
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 19:24
177 ziņojumi
Вообщем наверное буду стряпать документы о дефектах и отдавать клиенту, писать бух.справку, и если не заленюсь - письмо в СГД.А в программу Вы только для заполнения декларации вводите? Я её без программы заполняю, поэтому может мне и не надо в программу:-?
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 19:27
177 ziņojumi
Спасибо за отзывчивость!
Zuzzi
Zuzzi 17.08.2005 19:28
177 ziņojumi
Не только для декларации, для отражения движения товара.
Xan
Xan 18.08.2005 18:27
4878 ziņojumi
Понятно!
Zuzzi
Zuzzi 19.08.2005 09:18
177 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.