По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Прогулы и отпуск Uz tēmu sarakstu

Прогулы и отпуск
Подскажите пожалуйста - Если работник не работал 2 недели без уважительных причин, вернул и опять начал работать (нехватка кадров) как правильно заполнить табель, просто поставить прогулы и все или эти дни как то надо оформить, например отпуск без содержания. Спасибо.
Galvol
Galvol 12.08.2005 21:00
742 ziņojumi

Atbildes (6)

Если нехватка кадров, то отпуск без содержания. Заявление,распоряжение. Если прогул, то объяснительная, и акт, по моему, тоже нужен
Lanuska
Lanuska 12.08.2005 21:03
15769 ziņojumi
Lanuska спасибо за совет, хотя как в одном так и в другом случае все документы т.е. заявление на отпуск, объяснительная, распоряжение все оформлять надо бухгалтеру. А может у кого нибудь есть бланк акта при оформлении прогулов
Galvol
Galvol 12.08.2005 21:12
742 ziņojumi
Объяснительную пишет бухгалтер? А что, бухгалтер прогулы делал? Акт на прогулы, как и все акты, мы комиссия в составе кронстатировали факто отсутствия на работе такого-то. Он подписывается, или пишется от подписи отказался. А оно Вам надо, если увольнять не собираетесь? Оформите отпуск без содержания
Lanuska
Lanuska 12.08.2005 21:21
15769 ziņojumi
Извините, неправильно выразилась, бухгалтер не делал никаких прогулов, а вот за всех прогульщиков надо отдуваться мне, вплоть до их объяснительных, главное чобы у меня вся документация на всех прогульщиков была в порядке
Galvol
Galvol 12.08.2005 21:26
742 ziņojumi
Я бы оформила отпуск за свой счет.
Inst
Inst 14.08.2005 14:47
nav ziņojumu
А зачем отдуваться. Если никого это не интересует, то начисляйте зарплату согласно табеля.

А уж за прогульщиков еще объяснительные писать, много чести им будет. Вас что ниже последнего алкаша на фирме ценят?
Maija
Maija 16.08.2005 17:17
28223 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.