Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Не понимаю, помогите
http://www.vsaa.lv/vsaa/images/modules/documents/document_844_slimibas_maternitates.doc 31.2.1 Я не могу понять, и не я одна. 31 статья, если человек был в отпуске без содержания, предположим, два месяца из шести, что у него должно быть в эти два месяца, 0 и делится на календарные дни? Или все же 40% от минималки? А ,если о, то по какой другой причине у него может быть не начислена зарплата?
Atbildes (361)
Думаю, найдем выход, чтобы все уместились.
horoš

zna4it ja zvonju Tanjuše ilji mne iskatj Klondaiku? nepredstavljaju gde Klondaika, no 800 naidu to4no jeslji jeshjo nesnjalji
Я бы тоже список пользователей не заметила, если бы не написали. Знакомые все лица из "старого" списка. Только Ланушка - новое лицо и потому МОЛОДЕЦ!!! Побольше бы таких активных и отзывчивых "новичков"!:)
Клео, я могу встретить у "800", только мне надо знать во сколько.
Клео, как будете у "800", просто позвоните :).
цветы и салют тоже будет?
Ага и красная дорожка до Клондайки и восхищенные поклонники по краям.:)))
užas, a možno ja tiho zaidu
Так и быть, можно
Tl, nea v Klondaiku

tiho zaidu, skromno pozdarovajusj
АГА- С ТВОИМИ СПОСОБНОСТЯМИ ЕЩЕ НЕ ТУДЫ ЗАЙДЕШЬ И НЕ С ТЕМИ ПОЗДОРОВАЕШЬСЯ:)
Неужели все так страшно?
Tl, nu eto vpolnje vozmozhno

eto bilo bi daže udeviteļno jeslji ja s pervovo raza popadu v parevljnij Klondaika
Irena, nu da, ja odnazhdi po4ti s Aizkraukle sela na pojezd kotorij jedet v protivopoložnuju storonu- ne v Krustpils a v Rigu. Horošo shto tam bila konduktorša, a to bi ja pojehala bi v Rigu a ne domoj
Я думаю, что в том районе не так много Клондайков. Один есть неподалеко от нашего с Альбиной места жительства, другой - от места жительства Инст, но все в разных местах

togda mozhet povesti popastj v praveljnij.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture