Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
Нет актов Uz tēmu sarakstu
Atbildes (5)
Напишите на всякий случай акт, что утерян тот акт с чеками, можете в кассовой ленте найти чек возврата (кстати, знаете есть такой у продавцов способ хороший, пробивать несущ.возврат, денюжки себе забирать...надеюсь у Вас не тот случай?).

Inst 05.08.2005 13:39
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну, незнаю...
Я бы анулировала запись, увеличила оборот и НДС, денюжки бы списала. У нас таких много, если есть возможность-высчитываем, а нету-списываем. СГД по барабану, что акт утерян. А возвратный чек можно пробить без чека от покупателя.(Это я к тому, что найти возвратный на контрольной ленте)
Я бы анулировала запись, увеличила оборот и НДС, денюжки бы списала. У нас таких много, если есть возможность-высчитываем, а нету-списываем. СГД по барабану, что акт утерян. А возвратный чек можно пробить без чека от покупателя.(Это я к тому, что найти возвратный на контрольной ленте)
Возвратный чек без чека от покупателя пробивать нельзя. Этак Вы половину выручки в конце дня вернеть решите, мол, сделка не состоялась
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt