Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
У меня зацвел кактус! :)
Учитывая, что цветочник я просто опасный для растений, цветущий кактус это настоящее чудо!

Прям настроение повысилось! Ура ура ура

Желаю всем цветущих кактусов!
Atbildes (476)
Тань, а удобрения для комнатных растений или для всего чего?
Спасибо, посмотрела, а сколько это удовольствие стоит и где покупается?
В Балтии единственным распостранителем является фирма VVS 2, тел. 7147680
А может кто-то подскажет как сохранить жизнь гардении (жасминовидной)? Я не цветовод, но подарили и я не хочу чтобы она погибла в моих "чутких" руках:(
Хлопотно это, уж больна она капризна!http://iplants.ru/gardenia.htm
Спасибо Tt7! Почитала- действительно - хлопотно... Но я буду стараться и "борьбы за правое дело" не брошу!
Ага, я два раза старалась, но потом решила, что это создание не для моих нервов и квартиры:)))
А у меня орха цветонос выпустила, уррааа!!!
Jā skaisti , ja vispār kas uzzied !!!
А моя азалия все еще с ума сходит, как зацвела в июле, так и напрягается до сих пор:)
А моя Хойя не цветет,не знаю почему.За все свои 21 годочки так и не зацвела.Вырастила ее из листочка,очень красивая,но увы и ах!
А у меня фиалкозависимость второй год. А красивые какие есть...
Я тоже все планирую завести фиалки - люблю с детства
Я начала с одной, которую мне подарили, а потом.... Развела целый детский сад. Выращивая, из листиков получается очень много деточек. Одарила всех знакомых и родных. Сейчас деточки начинают цвести красиво....:)
Как войти в круг Ваших знакомых?
У меня хойя цвела нещадно, красиво, но все цветки в липком нектаре и всё вокруг в нём же :). Любит тепло, много света, обильное цветение наблюдается у хозяев, которые не обращают на неё внимание и не трогают с места.
Inst! Так Вы уже в нём!
Значит не всех знакомых одарили:)))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture