Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
У меня зацвел кактус! :)
Учитывая, что цветочник я просто опасный для растений, цветущий кактус это настоящее чудо!

Прям настроение повысилось! Ура ура ура

Желаю всем цветущих кактусов!
Atbildes (476)
про кактус-мы забыли горшок с кактусом в "нежилом"кабинете, вспомнили-мес через 3-4- так и стоял не политый- взяли , обогрели, полили- и он зацвел:) толи от страха, толи из благодарности;)
Это он подумал, что в пустыне Атакама сезон дождей начался
Танюх, мой, судя по характеру, чистый мужик. Никакой благодарности и отзывчивости:( Комарик, к ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ:)
Ксюша, может, Вы про рокаснаудас знаете?
Светик, это не то чем кактус берут:)))
Ксюха, тогда дело-безнадега:( Ты его больше не корми заразу, может подлижеться и зацветет?
Хочу похвастаться, я посадила гранат и черемою (это фрукт, который продается в магазине, на вкус как клубничное варенье) все растет, но пока фруктов нет :D.
Rasskazite, chto takoe domashnij zasmin!
Жасмин комнатный не похож на уличный и запах у белых маленьких цветков немного другой, но тоже кустарник. С возрастом ствол деревенеет, нужно формировать крону, а то растёт в разные стороны как попало. Любит непрямое солнце, хорошую землю для вечнозелёных, опрыскивание и летом удобрения. Запах у цветов не очень сильный (от них не болит голова), но приятный. Мне привезли его 18 лет назад из Симферополя. Куст живёт лет 7, поэтому я занимаюсь разведением, чтоб не остаться ни с чем :).
Орхидею мне тоже подарили, она отцвела и я думала, что это уже конец. Стояла всю зиму рядом с телевизором далеко от окна, никак особо за ней не смотрела и даже не пересаживала. А весной как выпустила стрелу и зацвела ещё лучше подаренной (цветки были значительно больше), я уж её по всякому фотографировала. Так вот детка посаженная от этой орхидеи в спец. землю и со спец. удобрением цвести не хочет, а мама погибла.
Детку к телевизору подальше от окна и не смотреть на нее, (пусть жизнь медом не кажеться) - зацветет!:)))
У нас тоже один сорт орхидеи два года подряд цвел, а потом погиб. А другой уже несколько лет зеленеет себе, но не цветет.
Про вишни не знаю, а для черешни (saldais ķirsis) нужно рядом другое дерево, так как в основном они не самооплодотворяющиеся.
Ланушка. Взяли они у Вас залог, надо посмотреть что в договоре написано. Может они все равно эту машину могут продать кому-нибудь другому и потом просто вернут вам эти деньги. А если Вы передумаете, ТО НЕ ВЕРНУТ вовсе. И тогда у них нет ПВН. А если бы взяли аванс, то и ПВН платить сразу и возвращать в случае чего надо. Я так думая, лично мне термин рокаснауда в операциях с движимым имуществом не встречался.
А мне встречался и тоже с движимым имуществом (машиной) ,правда, единственная радость, что это относилось к физическому лицу.
Хотя, по ГЗ, задаток, в случае нарушения ими договора, они должны вернуть в двойном размере.
Какие бухгалтеры все же разносторонние люди!!!
malači grāmatveži, gan remontu paspēj uztaisīt ka īsti profesionāli celtnieki, gan kā īsti dārznieki kautko izaudzēt!Tā turpināt!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture