Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
У меня зацвел кактус! :)
Учитывая, что цветочник я просто опасный для растений, цветущий кактус это настоящее чудо!

Прям настроение повысилось! Ура ура ура

Желаю всем цветущих кактусов!
Atbildes (476)
Была в саду, отчёт в хранилище в папке Botanika. В этом году после заморозков не будет такого обильного цветения, но всё равно красиво, насмотрелись, надышались, счастливы :).
Да, забыла сообщить. Не все знают, что основная масса рододендронов находится не там, где указатель сад рододендронов, а за оранжереей имеется аллея вековых деревьев (липы кажется), в самом конце аллеи налево и будет Вам счастье :).
Красота неописуемая, когда цветут рододендроны!
162 фото - цветёт магнолия
Красавец какой,а синенькие цваточка как называются ? Они многолетние?
Красота!
А я вот который год бьюсь, чтобы зацвел эухарис - мне очень нравятся его цветы похожие на нарциссы:(
Кто-нибудь имеет опыт его выращивания?
Очень красивый кактус. А что такое эухарис?
Обалдела от этой красоты!Синенькие -это жених?А рядом с кактусом /справа/как называется?
a s pravo nazivajetsja eto "deneznoje derevo"
Это денежное дерево? Никогда такого не видела.
Точнее, именно такого денежного дерева не видела.
http://www.iplants.ru/euharis.htm - не знаю правильно ли дала ссылку?!
Ой, точно прямо как нарцисс
Да уж,один лучше другого.А именно такого денежного дерева ,я никогда не видела.У меня попроще.:(
Он еще и пахнет (мне правда не очень нравится, но это как-кому). Первый год после посадки зацвел, а потом передумал - жду уже лет 5. Может ему наш климат не понравился - я его с Украины привезла.
Красивый цветок, но опыта по выращиванию не имею.
У меня не помню откуда цветок появился,с виду ничего не предвещал, и в одну ночь зацвел-я чуть в обморок от вонизма не упала-гнильым мясом(цветок не бордовую пушистую лилию похож ,практически без черенка)Я первый раз в жизни сознательно его умертвила.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture