Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
У меня зацвел кактус! :)
Учитывая, что цветочник я просто опасный для растений, цветущий кактус это настоящее чудо!

Прям настроение повысилось! Ура ура ура

Желаю всем цветущих кактусов!
Atbildes (476)
И не говори, как сквозь пальцы. Намеки остались в горшках на окне
у меня на правой пуке появилась мозоль - ерзаю...:)))
Извините, прочитала - обалдела!
Руке!
Какие у нас Инары! У одной "baudas plūsma", у другой "мозоль на пуке"
Ой, какая красивая орхидея, я бы такую никогда не смогла вырастить. У меня очень хорошо растет -Золотой ус. Вначале когда узнала про это растение очень увлеклась, а теперь этих усов так много, что раздаю знакомым.
А что это такое Золотой ус?
У меня все знакомые с ума сошли с этим усом, говорят - от всего лечит:
http://www.callisia.org/
Спасибо,просмотрела и прочла.:)Лечат так лечат,а помогает?Вот в чем вопрос:)
Листья золотого уса очень помогают при небольших наружный заболеваниях или ранах или восполениях -- проверено. А при серьезных заболеваниях провереть не пришлось.
Извиняюсь *Проверить*
Ну и слава богу, что не пришлось
Я в свое время выращивала каланхоэ и герань, и усиленно лечила домашних, а вот золотой ус- как мимо прошел.
Альбина, Ваш жасмин вздумал цвести. От горшка 2 вершка, а туда же :))). На самом деле для него это не очень хорошо, силы надо беречь для роста, а не цвести когда попало, но жалко уж обрывать 3 цветка. Когда сбор в Кенгарагсе? Привезу.
Bastet, а у меня и вторая Ваша нежно сиреневая фиалочка зацвела (не махровая, с крупным цветком)! Красивая какая! Спасибо Вам огромное!
Irena22. Здорово!

А цветочков много?
Пока один, но еще есть соцветия.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture