Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
У меня зацвел кактус! :)
Учитывая, что цветочник я просто опасный для растений, цветущий кактус это настоящее чудо!

Прям настроение повысилось! Ура ура ура

Желаю всем цветущих кактусов!
Atbildes (476)
У моего тоже веточки извилистые могут быть, так я их обрезаю, получаю круглый куст, если этого не делать, то растут извилисто в разные стороны, как хотят :).
У меня тоже фиалочка вот-вот должна зацвести
Да, Дзана, насчет дуры Вы явно погорячились:)
А у нас на работе "щучий хвост" расцвёл, я такое вижу впервые.
А у меня цвел, тоже знакомые удивлялись.
У меня "щучий хвост" цветет уже несколько лет подряд.
А он у Вас на свету стоит или в тени?
У меня стоял в коридоре без дневного света.
Щучий хвост цветет только когда ему тесновато в горшке. Когда цветоносов много - запах одуряющий, почти как у лилий.
У меня тоже щучий хвост цвёл, но у мужа началассь от него алергия и я его отдала подруге. Это точно - щучий хвост цветет только когда ему тесновато в горшке.
A у меня фиалки цветут как никогда буйно! Наверное им нравится в новой квартире.:)
С новосельем?
Ну нинаю, впечатления на меня эти цвиточики никакого не произвели, так себе - стрёмненькие, худосочно-салатового цвета..
У меня щучьему хвосту тесно не должно быть.
"Хвост" у меня тоже не в тесноте.т.ч.цветов пока недождемся а вот денежное дерево зацвело-чувствую премию за баланс
А что такое денежное дерево?
Пошла смотреть в энциклопедию, спасибо :).
www.iplants.ru - мне нравится этот сайт
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture