Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
У меня зацвел кактус! :)
Учитывая, что цветочник я просто опасный для растений, цветущий кактус это настоящее чудо!

Прям настроение повысилось! Ура ура ура

Желаю всем цветущих кактусов!
Atbildes (476)
Завтра рабочий день короткий?
Может можно чуть раньше собраться, около 18:00?
Инна, Альбина, Бастет аууууу!
Куда пропали?
Ну это у кого как, у меня коротких не бывает в принципе.
Я завтра в 18.30 могу подтянуться. Но думаю, это без разницы - кто придет в 18.00, кто-то присоединится позже?
Света, удачи!!! Бум ждать!
Спасибо, буду стараться
Без разницы то без разницы, только вот кто-нибудь точно знает то место, где встречаться то собираемся?
Svetaz, Inst, Klen2 знают.
А остальные по запаху найдут

Говорят, там вкусно готовят.
Ой, я только до компа добралась! И сейчас опять улетаю. На этой неделе уже не могу, к сожалению, но цветочки будут Вас ждать. Xan, белую берегу специально для Вас- на неё уже покушались.:)
Бастет, очень жаль,:) а белую никому не отдавайте! Может как-нибудь в центре пересечемся? Скиньте мне на мейл телефончик, я на след.недельке вам позвоню.:)
после очень жаль грустная рожица должна быть.:(
А я с ребенком в больнице лежу на обследовании. Завтра обещают уже выписать, сразу после этого поеду на работу. Во сколько дома буду с работы сама не знаю. Но если вы там долго собираетесь сидеть, то обязательно присоединюсь
А я -то думаю, куда ты пропала.
Девушки! Присоединяйтесь обязательно!!! Или может перенесем на недельку? А то многие что-то не могут
Альбина, очень надеюсь, что вас выписали, и все в порядке!:)
Я бы лучше перенесла. А так смотрите, как у вас получается. Я постараюсь, но не знаю, как получится.
Я тоже робко надеюсь на следующую неделю
Но если решите сегодня, то буду стараться.
Листочки от фиолетовой, розовой и белых фиалок готовы
Давайте на следующей недельке. Например в среду. 23.11.2005.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture