Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Штамп на ППР
Может я чего-то пропустила, но где сказано то ручные ППР и квитанции строгой отчетности должны быть проштампованы?
Сегодня мне опять принесли ппр с просьбой поставить штамп с реквизитами,на мой вопрос зачем вам,ответили- бухгалтерия требует:)
Atbildes (71)
а не поговорить ли вам с тем бухом? возможно он здесь тоже бывает?;)
Что значит проштампованы? Вы - продавец?
Пр.339 - п.19.14.
Клиент всегда прав!
Да уж, век живи, век учись:)))
Esk, на мои звонки никто не отвечает
Может, Ваш почерк разобрать не могут?
ППР выписывает девушка с каллиграфическим почерком, мои каракули точно бы никто не разобрал:) Я бы и не волновалась, если бы это был единичный случай, а так уже наверное фирма пятая водителей присылает с сей просьбой, я и решила узнать откуда звон:)
А где они просят штампик поставить? Вверху, где реквизиты, или внизу, где раньше ставили печать?
Ну теперь мы ставим штампик либо посередине ППР, либо внизу, короче где найдем пустое место:)
Может Вы не все необходимые для накладной реквизиты указываете?
Man paziņai VID-s aizrādīja, ka uz PPR, ko izrakta ar roku, nav nepieciešams likt zīmogu, jo ja to uzliek apakšā uz rakstītā, tad nav redzams ne datums, ne vārds un uzvārds, ne parkts, bet grāmatvedībā taču visam jābūt skaidri saprotamam. Katram jau sava taisnība, un pircējam taču vienmēr!!!
Sorry, ne parkts, bet gan PARAKSTS.
Да нет,я первым делом проверила реквизиты, как раз на штампе их не хватает:)
Я тоже принадлежу к тем бухгалтерам, которые просят печать на накладной.
Старые песни о ГЛАВНОМ...........
Вернее, не совсем так, специально за печатью я не посылаю, но если печать ставят - не отказываюсь. Раньше на каких-то накладных печать была нужна, на каких-то нет, "для порядка" ставили на всех.
Т.б. никогда не знаешь, не всплывет ли какой-то неизвестный тебе нормативный акт...:(
Не печать просят а именно ШТАМП, сегодня курьер обвел пальчиком реквизиты и сказал что это должно быть напечатано т.е проштамповано
Ну тогда не знаю, может у них внутренние требования такие! Пока с их бухгалтерией не созвонитесь - не узнаете.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture