Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
EKA zurnala aizpildisana, 21,22,23,24 ailite? Uz tēmu sarakstu
EKA zurnala aizpildisana, 21,22,23,24 ailite?
Sveikas
Ka bija pareizi aizpildit EKA zurnala 21.,22.,23.,24. ailiti?
Ielikta nauda 20,-Ls, nav iznemta un nav ienemumu?
Atbildes (115)
Скромная она у нас. Слишком
Кто-нибудь мне объяснит, что такое "скромная"?
Ох Лануска, вот встретимся мы с Вами на природе........ Чувствую буду присоединятся к Мартинас ( к процессу поднятия Вашей самооценки). Соглашаться со мной (если Вы не согласны) не надо, а наоборот нужно отстаивать СВОЮ точку зрения и её аргументировать. Самый железный аргумент - это нормативный акт, не написано в нормативном акте, тогда Ваше красноречие. Я здесь как и Вы учусь и ума разума набираюсь (просто учусь уже давно :)))). Еще раз повторюсь, я НЕ говорила, что кто-то делает не правильно. Просто у этой операции есть несколько вариантов, а не один. Вот и всё. А если честно, то в своё время это был отвоеванный вопрос у СГД ( отделение называть не буду, но не Рижские), потому как они тоже хотели мне "пришить" нарушение кассовых операций за то, что не все деньги инкасируются, да ничего не вышло.;)
Вот так, отругали еще больше:))) Да нет, это не стиль, это истина. Я не считаю себя хуже всех, и это иногда очень сильно проявляется:))) Я самая хорошая:) И себя люблю, поэтому шоколадки кушаю.

НО , я действительно считаю, что мой уровень знаний пока;) гораздо ниже Вашего, Martinas, и Amuil, и многих других маршалов клуба. Так что же я буду строить из себя сильно грамотную перед Вами?:) А про курсы я шутила. Там мне действительно скучно. Ну, так это же опять во многом благодаря Вам:). Вы меня многому научили за это время. И Амуил правильно написала, может, через какой годик и я с Вами поспорить смогу на равных, кто знает, а пока рановато.:) А ругать я себя не всем позволяю, разве не заметили? Только избранным:))):))):)))
А чего через годик то спорить начинать? Начинайте сейчас по тихоньку.:)))
Есть письмо СГД 15.5.3/13956 от 09.08.00. там тоже 22гр. - выбранная(инкассированная) из КА сумма денег до распечатки отчета, включая вложенные на начало дня разменные деньги.
И все же есть документ, отменяющий данное письмо?
Инст, Отменяют законы, правила и распоряжения СГД. Письма СГД не отменяет, письма это разьяснение к действующему !!!!! на тот момент законодательству. Законодательства меняются и соответственно письма устаревают.
Из каких измененных законов, правил и распоряжений СГД следует. что данное пожелание СГД изменилось?
Я например вообще этого письма не видела. В LID его нет, что там написано не знаю, может там еще что-то есть. В любом случае, это письмо имеет рекомендательный характер и никак не нормативный, потому как в распоряжениях СГД и правилах ничего подобного нет.
To Amuil Сейчас рановато. Я просто искренне восхищаюсь и Вами, и Мартинас, и Альбиной, и Инст, и Иреной, и Tt7 и многими другими,я уж не о говорю о наших Майях,Jl и Комарике. Не каждый, достигнув такого уровня, бескорыстно ими делится и приходит на помощь в нужную минуту. Спасибо Вам за это. ВОт и все. Поэтому через годик... А пока... Учиться, учться и еще раз учиться..

У Вас и многих других.:)Хотя ....Если только , как Вы говорите,спорить потихоньку:))) Так я так и делаю, только вовремя отступаю:)))Незаметно, разве:)))
Нет, это истина. Только не всем она по вкусу;)
Ну и истина м.б. патокой.
Истина может быть только медом. Мед в нориальном кол-ве полезен. Патока,я не очень большой специалист в этом вопросе, но у меня ассоциируется с чем-то липучим и не очень приятным, что-то вроде лести. Может, я ошибаюсь, но вот у меня такая возникла ассоциация. А я говорю вполне искренне, мне незачем льстить никому из вышеперечисленных. . И, если кто-то думает иначе, это его право,пусть думает, мне vienalga.А вообще меня в детстве папа с мамой научили спасибо говорить, что я и делаю, причем совершенно искренне. Не скрою ,и когда меня благодарят, мне это не столь нужно, но приятно.
Ланушка, не обижайтесь! Мы ШУ-ТИМ.
истина может быть только истиной- и солью и болью и горечью- а медом? -это уже сказки;)
Inst, я не обижаюсь. Вы шутите, Ctrl не шутит. Она язвит. Почитайте все топики, Вам, думаю, покажется также. Надоело. Я не всегда скромная, я же писала;)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture