Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
KARAUL!!!!
Razbirala papku s vipisannimi nami PPR,ostav6ujusja ot predidu6ego buhgaltera. Tam ja na6la 2 vipisannije PPR firmam,tovar imi polu4en(v janvare).No!eti firmi ne to 4to pe4atej,daze podpisi ne ostavili + vse 3 ekzempljara u menja na rukah ostalisj.Probovalaotoslatj im e6e raz v Ventspils.NikakogoKPD.Dengi oni pere4islili po banku. 4to delatj ???
Zaranee spasibo za pomo6j!
Atbildes (59)
И что дальше?
А если откажутся, а Вы подписались, то дальше "попахивает" подделкой документов. И то что это сделали Вы (даже левой рукой) легко доказать. А подделка документов дело наказуемое.
nu raz im nenuzhni onji, pustj stojat u vas vse 3 eksemp., ponadobitsja im, sami na4nut iskatj. A u vas v dohodi poshlo i raz4ot tozhe prozishol ja tak ponjimaju.
Inst, почему? С ведома руководства, конечно.
Пусть подделывает тот (если хочет) кому это нужно и кто за это отвечает, ну уж точно не бухгалтер.
A vse-taki,4to s etimi nakladnimi delatj???
что в пояснении? Они могут сказать, что была предоплата, товар не получили. деньги просят вернуть. Пусть Ваш директор разруливает.
А ничего, пусть себе лежат. ПОставте в известность дтректора и пксть ОН принимает решение.
Amuil.Никто не будет доказывать, что это вы. Из-за такой мелочевки экспертизу что ли закажут?
a tovar deistviteljno otdan ilji prosto PPR bilji vipisani? Mozhet u njih bilo dogovorjonnostj o ljevoj sdelki s rukovodstvom. U svojevo direktora sprasite.
H2so4 - знаю жуткие проблемы у бухгалтера, который подписался на доверенности на получение накладных за директора...
А тоже все думали - Из-за такой мелочевки экспертизу что ли закажут?
А откуда Вы знаете, что это мелочевка? И если заведут дело, то экспертиза обязательно будет. Говорю не голословно, знаю один случай.
Nu da,levaja. Sdelka nastoja6aja,seif i dverj bili polu4eni.
Tak 4to ostavlaju vse 3 ekzempljara u menja i pustj tolko oni poprobujut sunutsja.,
Если опасаетесь, пусть директор подпишет, и совесть будет чиста.Inst, какие жуткие проблемы именно были?

Janagi рассердили. Да, скорее всего, предыдущему буху также ответили. Ну, не нужны им эти накладные. Там бух, простите, лох. А фирму-продавца оштрафуют за недостающие реквизиты. Если они товар получили и оплатили, какие претензии. , какой суд. Расписаться может и сосед по квартире. А кто докажет, что этот человек товар не получал, кто расписался?
Vse,ja uspokoila svoju sovestj

Spasibo vsem
А Венстпилс , наверно, не Латвия:))). Это не первый раз, что им накладные не нужны:(
Lanuska,vi menja opatj v grustj -pe4alj zagnali
nu na hudoj konec mozhno i komisiju sostavitj s panjitimi

mol ja videl kak tovar otdalji, a ja mol etot tovar privozil, a onji takije sikije PPR nepodpisalji no za tovar raz4italjisj :). Strannije odnako pokupatelji.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture