Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
PL ili net????????????
Podskazhite kak privil'no!!?? vremennij vvoz xolodil'nikov, 4to delat'? stavit' ix na osnovnie ili prosto kak nomenklatyrnuju edinicu na sklad?????
Atbildes (31)
И я бы завела в ОС с 0, никуда "не привязывая", только для отслеживания движения.
Если отслеживать движение, то тогда на склад. Какие же это ОС?
Но и на запасы они тоже как-то непохожи.
Они хотят вести учёт количества "сколько отдали, сколько вернули". В складской учёт и за балансом.
как-то не алё за балансом да еще и как товарные.... Временный ввоз то и вывоз будет, и если кто-то захочет проверить где эти холодильники? А может случиться, что и вывоза не будет.Товаром они точно не будут, лучше уж как ОС с 0.
Как же это свои ОС "отдали" клиентам, а потом "вернули", потом другим "отдали"? Что это такое? Вообще похоже на учёт тары.
Ну в них же пиво, а с пивом и тара пойдет:)))
Я же говорю в складской учёт, им нужно движение этих холодильников. В учёте ОС нет операции перемещения (к тому же оно не внутреннее).
Вообще-то в идеале открыть Бук в Экселе и очень внятно и наглядно вести весь учет, при этом утвердив сиё подписью начальства. При получении завести, распечатать и подшить, а потом каждый месяц вносить движение и закрывать месяц.
Но человек не хочет в Экселе, а хочет в программе:
"no, kak mne u4et etox xolodil'nikov vesti, skol'ko otdali, skol'ko vernuli????? ja ne xo4u dealt' tabli4ku v exel, mne nuzhni eti dannie v programme, vot v 4em vsja zagvozdka"
И что ей мешает это сделать в складском учёте?
В принципе, а почему бы не в складском учете - там движение по номенклатуре, по количеству и т.д. У меня программа позволяет завести несколько "складов". Почему бы не завести отдельный "склад" для этих холодильников? Тут уж всё зависит от возможностей программы.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture