По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

Помогите разобраться с командировочными! Пожалуйста. Uz tēmu sarakstu

Помогите разобраться с командировочными! Пожалуйста.
Извините за на верное не очень умный вопрос,но так случилось что до сего дня у нас никто не ездил в командировки и поэтому буду очень благодарна если вы обьясните как оплатить командировку в Литву: выезд из Риги

в 6.00 возвращение обратно в 23.30. Надо ли оплачивать суточные? В каком размере? И могу ли я оплатить ее в латах ? И какие документы при этом заполняются? Авансовый отчет или что-то другое? Заранее спасибо.
Ljusjen
Ljusjen 08.06.2005 11:00
31 ziņojums

Atbildes (5)

Я бы оплатила в 100% размере суточные (так как человеку и покушать в Литве хотя бы пару раз надо было, судя по времени, потраченному на поездку). Суточные и так предусмотрены в латах ( 20 лат ). Надо сделать распоряжение о командировке и человеку, который туда ездил, заполнить авансовый отчет.
Irena22
Irena22 08.06.2005 11:08
42998 ziņojumi
Большое спасибо !
Ljusjen
Ljusjen 08.06.2005 11:12
31 ziņojums
Извините Irena22 за личный вопрос ... Но сколько вы лет в бухгалтерии и скажите новичку с чего начать и как обрастать знаниями правильно... Может есть система... Просто хочу взяться вести фирму... но многое упущено... как востановить форму... Спасибо заранее..
Nanochka
Nanochka 08.06.2005 11:12
29 ziņojumi
Я в бухгалтерии уже 15 лет, мне повезло, что начинала работать в большом коллективе, где было у кого чему поучиться. Хорошо бы, чтобы был кто-то из знакомых бухгалтеров , к кому в сложной ситуации можно было бы обратиться за помощью. Если возьмете фирму и до Вас ее вел толковый специалист, то можно и на основании тех документов разобраться, что к чему. Ну и без чтения законодательной литературы никак не обойтись. Начнете с повседневных вопросов и будете по-тихоньку вникать глубже. Может Вам что-нибудь потолковее, чем я, посоветуют.
Irena22
Irena22 08.06.2005 11:47
42998 ziņojumi
Спасибо вам.
Nanochka
Nanochka 08.06.2005 11:51
29 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.