Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
Рекламные буклеты Uz tēmu sarakstu
Atbildes (47)
У меня были буклеты на сумму 13 000 лат. Раскидали за 2-3 дня. Но так как отдача от рекламы ожидалась в течении более продолжительного времени, руководство с подачи бухгалтера, (меня то есть), решило списать потепенно в течении 3 месяцев. К концу года все списали, но мы делали оперативный баланс банку ежемесячно и по-этому так вышло правоподобней.
Julijatim, а кто раскидывал и как это оформлялось? Если почта, то понятно, договор+счет.А своими силами? Или есть курьеры с зарплатой?
Требую судиться с засорителями почтового ящика!:))) И еще маааленькое дополнение: вы сразу мусорный пакетик для этих буклетиков оставляйте - все равно же списываете на 7, так и пакетик туда-же:)))
И я требую!!! Достали, каждый день выбрасываю.Но своих пока не видела.К чему бы это? Может у нас уже есть мусорный пакетик???

Юля, а "отдача от рекламы" хоть стоимость самой рекламы отбила? 
Мы уж с соседями картонную коробку возле почтовых ящиков поставили, и почтальона просили сразу туда складывать, и на почту звонили - бесполезное занятие. Где найти управу? В конце концов, это мой собственный, за деньги купленный почтовый ящик - неужто я не имею права им распоряжаться?

Мы уж с соседями картонную коробку возле почтовых ящиков поставили, и почтальона просили сразу туда складывать, и на почту звонили - бесполезное занятие. Где найти управу? В конце концов, это мой собственный, за деньги купленный почтовый ящик - неужто я не имею права им распоряжаться?
Моя почтальонка тоже все время жалуется, что газеты не помещаются. Даже кодовый замок на двери не спасает.
Альбина, кодовый замок на двери открывается в течении секунды , при встрече продемонстрирую, меня мОлодежь научила:)))
Щас вам Комарик дас прикурить..... Этож незаконно!

Julija_k 09.06.2005 10:41
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
Совершенно не по моей:) Да и насчет незаконности я б поспорил:) Одно дело если Lanuska открывает замки мощным удром ноги - тогда это порча имущества, а вот если конвенционально открывает... не знаю я законов, которые запрещают доступ кого бы то ни было на лстничную площадку многоквартирного дома:)

Комарик, спасибо, что просветили. Я законов не нарушаю. Кстати, вчера доказала , что штрафы вне закона о пвн. Сначала преп, не соглашалась, а потом согласилась, когда в 6 статье Закона о пвн штрафов не нашла. Сказала, надо всегда читать 6, статью:)
Для необлагаемых сделок безусловно надо:) А вообще желательно весь закон читать, да еще и с Правилами применения:))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt