Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
Оплата ППР наличкой позже даты ППР Uz tēmu sarakstu

Lovec 31.05.2005 12:57
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Atbildes (92)
Вот поэтому и решила я все вписать и исправит, хоть и даты чека и ппр разные. Хорошо хот месяц совпадает.

Lovec 31.05.2005 19:54
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Ну и что, что в накладной стоит перечисление. Передумали люди и оплатили наличкой, что ж теперь, накладные чёркать. Я бы оставила накладную как есть.
Монетку что ли бросить

Lovec 31.05.2005 19:56
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Лануська, в оптовой - нельзя наличкой, в этом Вы правы.
А вот в рознице - можно и так, и так, по-моему. Поэтому ничего криминального в записи "перечислением" в ППРке нет. Главное, списать товар с розничного склада. Ну а дальше - передумали клиенты платить перечислением, заплатили налом.
А вот в рознице - можно и так, и так, по-моему. Поэтому ничего криминального в записи "перечислением" в ППРке нет. Главное, списать товар с розничного склада. Ну а дальше - передумали клиенты платить перечислением, заплатили налом.

Lovec 31.05.2005 20:02
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Ну, так, наверно, все же лучще исправить в накладной, чтобы в магазине не было, что по перечмслению продали сначала. А , впрочем, я не видела магазина, где мне бы сказали, что я могу завтра рассчитаться:))) Так что однозначного решения быть не может. Решение нужно принять по данной сделке Ловец, так как и так плохо, и так не хорошо.:(:)
Да ладно, ерунда все это. Нормальные проблемы, рабочий процесс

Lovec 31.05.2005 20:05
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
А мне позавчера в пятницу в налоговой популярно объяснили, что мазумтирдзниециба по накладным по перечислению нельзя. И сослались на Правили КМ 339:)))
Вот когда я менеджером работала, мы вообще все с одного склада продавали и ничего. Хотя в программе можно было это отслеживать легко. И склады были. Но бухгалтеру было "до фени", а менеджеры могли и не знать. Я-то знала, но не будешь же всех "строить", тем более не начальник.

Lovec 31.05.2005 20:09
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
"мазумтирдзниециба по накладным по перечислению нельзя. И сослались на Правили КМ 339"
?????
Впервые слышу. Всегда была уверена, что можно.
?????
Впервые слышу. Всегда была уверена, что можно.

Lovec 31.05.2005 20:11
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Ну это уже проблемы не мои. Пусть их проверяют. Может, у них и правильно, может, они только розницу оставили, а опт убрали, потому и пихали все на один склад. А мне об этом не сказали

Lovec 31.05.2005 20:14
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Это ты, Альбина, знаешь, что нет. А в СГД уверены, что есть. И вообще это правила 312, оказывается:))):))) 339 уж потом выплыли;):)))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt