Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Direktor otkazivaetsja opla4ivat uslugi Uz tēmu sarakstu
Direktor otkazivaetsja opla4ivat uslugi
Drogije kollegi posovetujte!
Mi polu4ili s4et ot Latvenergo za to 4to oni provodili ekspertizu plomb na s4et4ikah. Direktor otkazivaetsja opla4ivat etot s4et, mol nam eta ekspertiza ne nuzna bila i mi ee ne zakazivali. 4to z teper delat to?
Atbildes (10)
Почему волнуетесь Вы?
1) Узнать мнение директора и провести счет.
1) Узнать мнение директора и выбросить счет.
3) Ждать.
У вас два варианта:
1) судится с ними и вам отключат свет
2)не судится с ними и вам отключат свет
посмотрите свой договор с ними, по моему там пишут -периодически они это должны делать.
ссорится:)
А что сумма такая значительная?
U nas polu4ilos dovolno interesnaja situacija. Na s4et4ikas stojat 2 plombi vnutrennjaja i vnewnaja. Pri ezegodnoj proverke Latvenergo, polu4ilos, 4to vse horowo-vse celo. A potom oni napisali pismo nam, 4to vnewnjaja polmba bila celaja,a vnutenjaja povrezdenna. Oni nam vistavili wtrafnije sankcii i etot s4et za ekspertizu. Mi na nih podali zajavlenije v sud, no nam skazali, 4to vrjatle u nas 4to to polu4etsja viigrat, kak bi ne bila eta situacija glupa. Mi napisali im pismo, 4to dobrovolno hotim tu ze plombu poslat na ekspertizu. Otvet ot nih zdem dosih por. Vot direktor i otkazivaetsja opla4ivat pervona4alnuju ekspertizu!
Summa ne zna4itelnaja, no sam princip - po4emu mi dolzni platit?!
Трудно спорить с монополистами.
Ничего вы не докажите, не знаю на сколько ваш шеф может оказаться "вредным" я бы попросила чтобы он написал на счете типа- неоплачивать (С Латвенерго можно говорить пока его работники у вас в офисе ковыряют счетчик).:)))
И к тому же верификацию счетчиков или внутреннюю проверку счетчика проводит Гос Бюро верификации, а не Латвэнерго и ваши счетчики через определенное время, согласно утвержденных норм, которые можно найти на сайте Регулятора общественных услуг, должны быть проверены так же как и счетчики воды и газа. Для этого инспектор Латвэнерго на это время ставит вам опломбированный внутри Госбюро счетчик и забирает Ваш на проверку. И если в Вашем счетчике внутри неполадки, то за эту верификацию платите Вы, а если все в порядке, то Латвэнерго. И в любом случае инспектор Латвэнерго на месте НИКОГДА не проверяет внутреннюю пломбу счетчика, потому что это технически не возможно. Так что суд тут совершенно ни причем.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture