По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Анекдот Uz tēmu sarakstu

Анекдот
Если часа в три ночи вызывают такси, и при этом все трезвые - значит, бухгалтеры

Америка ведет две войны - с терроризмом и ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы.

Дамский пистолет - представитель прекрасной половины вооружения. Бессмысленно нажимать на курок. Он выстрелит, только когда сочтет нужным, и сам решит, в кого
Ksjusha
Ksjusha 21.05.2005 17:28
11014 ziņojumi

Atbildes (166)

Ой, очепятка. Конечно же, "ПОХУДЕТЬ", а не "ПОЖУДЕТЬ".
Marta3
Marta3 02.06.2005 19:02
609 ziņojumi
Признаки того, что вы работаете в начале 21 века

Вы пытаетесь ввести пароль в СВЧ-печь.

Вы годами не прикасаетесь к картам, хотя Солитер раскладываете регулярно.

У Вас есть список из 15 номеров телефонов, по которым Вы звоните трем членам своей семьи.

Вы пишете письмо по e-mail свему приятелю, сидящему за соседним столом: "А не выпить ли нам кофе?" и получаете в ответ сообщение: "через 5 минут".

Несколько раз в день Вы общаетесь с коллегой из Америки, но с соседом по подъезду в этом году еще не разговаривали.

Вы покупаете компьютер, а через неделю он устаревает.

Когда Вы возвращаетесь домой с работы, Вы продолжаете отвечать на телефонные звонки в том же стиле, как и в офисе.

Когда Вы начинаете набирать номер на своем домашнем телефоне, перед номером Вы набираете 9.

Вы сидите за одним и тем же столом уже несколько лет, работая уже на третью компанию.

Табличка с названием Вашей компании у входа в офис крепится при помощи застежки-липучки.

Данные Вашего паспорта записаны на дискете, которая лежит в кармане или кейсе.

Вас действительно радует повышение зарплаты на 1,7%.

О своем сокращении Вы узнаете только из вывешенного приказа.

Ваша самая большая потеря из-за краха Окон на Вашем компьютере - коллекция анекдотов и шуток.

Ваш шеф не способен выполнить Вашу работу.

Заказчики увольняют часть персонала и благосклонно относятся к Вашим попыткам навязать им долгосрочный контракт на сервис.

Зарплата всех лиц, которые занесены в Вашу адресную книгу, превышает бюджет стран, участвовавших во второй мировой войне.

Когда вы едете на работу и с работы уже темно, причем иногда даже летом.

Вы абсолютно точно знаете, сколько дней Вам осталось до пенсии.

Интервью при приеме на работу заканчивается до того, как выяснено, какие требуются знания и навыки - в тот момент, когда называется сумма оклада на испытательный срок.

Если Вы в офисе встречаете хорошо одетого и выглядящего человека - это посетитель.

Вы ужинаете в офисе тем, что осталось от обеда.

Болеть - для Вас это значит, что Вы ле
Ushla
Ushla 06.06.2005 21:08
1455 ziņojumi
Болеть - для Вас это значит, что Вы лежите в больнице или, как минимум, не способны встать с кровати.

Вы всегда опаздываете с заданием, которое только что получили.

Наиболее часто Ваш шеф употребляет выражения:

Когда у Вас найдется несколько минут...

Вы не моглибы выполнить...

В Ваше свободное время...

Когда выдастся момент...

Я знаю, что Вы заняты, но...

У меня есть задача для Вас...

У вас скопились как минимум два неотгулянных отпуска.

Периодически Вы поедаете очередной торт в день рождения сотрудников, хотя Вы и понятия не имели, что они работают вместе с Вами.

Ваши приятели и семья называют Вашу работу "на компьютере".

Вы узнаете своих детей только потому, что их фотографии стоят в рамочке на вашем рабочем столе.

Если Вы женщина, то Вы постоянно делаете макияж для искусственного освещения.

Ну и в завершение...

Вы читали этот список улыбаясь и в некоторых случаях посмеиваясь.

Пока Вы читали этот список, у Вас возникла мысль отправить его в одну из e-mail group. Приятной работы.
Ushla
Ushla 06.06.2005 21:09
1455 ziņojumi
...Šausmas- tā taču uz 70% mana dzīve...
Frezy
Frezy 06.06.2005 21:36
1986 ziņojumi
Однако ж, подмечено точно. И человеком живущим, естественно, в начале 21 века.
Marta3
Marta3 06.06.2005 22:36
609 ziņojumi
-Алло! Это секс по телефону?

-Нет. Это секс по барабану!

- В каком смысле?

- В том смысле, что это дом престарелых.

На Украине переняли испанскую корриду. Теперь свиньи умирают красиво.
Februaris
Februaris 10.06.2006 15:14
3562 ziņojumi
Надо ж! год прошел...
F4
F4 10.06.2006 15:47
843 ziņojumi
"Hового русского" вызвали в налоговую инспекцию. Идет допрос.

- Где вы взяли деньги на шестисотый "мерседес"?

- У меня был БМВ, я его продал, немножко добавил и купил "мерседес".

- Где вы взяли деньги на БМВ?

- У меня был мотоцикл "СУЗУКИ", я его продал, немножко добавил и купил БМВ.

- Где вы взяли деньги на мотоцикл?

- У меня был велосипед, я его продал...

- Где вы взяли...

- А вот за это я уже сидел!

--------------------------------------------------------------------------------

"Hовый русский" на приеме у психиатра.

- Так Вы утверждаете, что всегда платите налоги с радостью? И давно это у вас началось?

--------------------------------------------------------------------------------

Идет мужчина по улице, вдруг слышит истошный крик: "Помогите! Помогите!"

Забежал он в подъезд дома, там к нему бросается перепуганная женщина с ребенком на руках. Ребенок уже весь посинел, еле-еле дышит. "Что это с ним?"- спрашиваетмужчина. "Два пятака проглотил, я давно бьюсь, а ничего сделать не могу." Мужчина взял ребенка за ноги, два раза встряхнул, два раза хлопнул как следует-пятаки выскочили. Обрадованная женщина бросается к мужчине: "Спасибо, вам, доктор. Какое счастье, что Вы проходили мимо!" "Пожалуйста. Только я, в общем-то, не доктор, а налоговый инспектор."

Пошли три крутых братана рыбу ловить. Закинули невод - попалась им Золотая рыбка. Взмолилась рыбка:

- Отпустите меня в синее море, а я любые ваши желания исполню.

- Да ничего нам не надо, все есть, все в жизни попробовали, только вот рыбы золотой не ели. Так что зажарим мы тебя и съедим.

А рыбка снова к ним с мольбой:

- Hу что с меня проку? Маленькая я да и костистая, никакого удовольствия не получите. Подумайте, может есть у вас хоть какие-нибудь желания...

Почесали те в затылках. Один и говорит:

- У меня вот дома тараканы развелись - ничем вывести не могу.

Отвечает рыбка:

- Вот тебе маленький тараканчик, пусти его домой, он всех своих собратьев уведет
Lanuska
Lanuska 11.06.2006 21:58
15769 ziņojumi
- А у меня мыши бегают - никакой мор их не берет, - пожаловался другой.

- Вот тебе маленькая мышка. Она не простая - пусти ее в дом, она всех мышей за собой и уведет.

Тогда третий братан махнул рукой и говорит:

- Hу, а мне тогда дай ма-а-ленького налогового инспектора...

Поспорили как-то Митрополит, начальник Госналогинспекции и Командующий армией: кого больше народ уважает?

- Меня называют "Ваше Превосходительство", честь отдают, по струнке вытягиваются, - хвастается Командующий армией.

- Мне, конечно, честь не отдают, но называют "Ваше Высокопреосвященство" и на колени падают, - вторит ему Митрополит.

- Меня так не называют, и по струнке не вытягиваются, и на колени не падают, но звание все же у меня выше: когда я прихожу, сразу начинают молиться: "О Боже! Опять ты пришел!"

Умерли как-то враз налоговый инспектор и батюшка приходской церкви. Попали на небеса, а там Бог отправил первого в рай, а второго - в ад. Обиделся батюшка на такую несправедливость и спрашивает Бога: "Господи, я тебе всю жизнь верой и правдой служил, а теперь в аду мучаюсь, а налоговый инспектор всю жизнь людей обирал и в раю наслаждается. За что такая несправедливость?" Отвечает Бог: "Под твои проповеди все прихожане сразу засыпали, а когда налоговый инспектор приходил- они начинали истово молиться."

Идет налоговый инспектор по улице, видит - новый ларек появился "Ремонт обуви". "Hепорядок", - подумал инспектор, подошел к владельцу и выписал штраф - 200 рублей. Hа следующий день хозяин- еврей Авраам пришел в налоговую инспекцию и штраф уплатил.

Вызывает инспектора начальник и начинает ругать: "Что же это ты, Иван Иваныч, считать разучился? Важности момента не понимаешь, налогооблагаемую базу определил неправильно. Давай исправляйся". Делать нечего. Пошел инс
Lanuska
Lanuska 11.06.2006 22:00
15769 ziņojumi
. Пошел инспектор вновь к сапожнику. Документы и приказы показал, ситуацию объяснил- штраф увеличил до 1000 рублей. Вздохнул сапожник, но спорить не стал, уплатил на следующий день 1000 рублей.

А инспектора вновь начальник вызывает и вновь отчитывает: "Hу Иван Иваныч, ты даешь! Это же жила золотая, а ты - всего 1000 рублей! Делай, что хочешь, говори, что хочешь, а чтобы штраф был увеличен."

В третий раз пошел инспектор к сапожнику. Вновь приказы показывал и инструкции читал. Сказал, что ошибочка вышла и штраф-то надо уплатить аж 100 000 рублей. Сапожник только руками развел, но возражать не стал. Hа следующий день все в налоговой ждут, когда же еврей штраф придет платить, а того все нет и нет... Вдруг видят - бежит Авраам, пыхтит, под мышкой какую-то машинку тащит... Вбежал к начальнику, бухнул ее перед ним на стол: "Все, начальник, не могу больше...Вам надо - Вы и печатайте..."

Поехал как-то налогоплательщик по туристической путевке в Израиль. После экскурсии гид группу распустил на время и сказал, что соберутся вновь они у "Стены плача". Погулял наш турист, смотрит - время ехать, поймал такси и жестами попросил отвести его туда, где все плачут. Вскоре останавливает таксист-еврей машину и говорит: "Вот здесь все евреи и плачут". Поднимает турист голову, а перед ним вывеска - "Государственная налоговая инспекция".
Lanuska
Lanuska 11.06.2006 22:01
15769 ziņojumi
Сидят два программиста у окна. Видят - за окном летающая тарелка.

Один программист другому:

- Ну вот, опять у кого-то диск полетел.

Приходит "продвинутый" сабж в компьютерный магазин и спрашивает:

- А Вы занимаетесь продажей сетевого оборудования?

- Да, занимаемся, а что именно Вы хотели?

- Сетевой фильтр.

Сидит программист, полностью поглощенный процессом отладки, невидящие глаза впились в Debugger.

Подходит к нему маленький сынишка и спрашивает:

- Пап! Почему солнышко каждое утро встает, а каждый вечер заходит?

Программист (с трудом отрываясь от экрана):

- Постоянно встает и заходит?

- Да!

- Ты сам проверял?

- Да!

- Тогда иди сынок, и в исходнике больше ничего не трогай!
Lanuska
Lanuska 11.06.2006 22:13
15769 ziņojumi
Разговор детей Новых Русских:

- Я вчера влез на папашин компьютер, там такая чумовая

игра... - "1с бухгалтерия", я аж до третьего уровня дошел.

- А дальше?

- Дальше меня налогами задавили.

Спрашивают у старого бухгалтера-еврея:

-Изя Абрамович, а что Вы думаете о методе расчета стоимости остатков готовой продукции и незавершенного производства для целей налогового учета?

-Что я об этом думаю? Ну, например, теоретически, зубы тоже можно почистить двумя путями…

Читает сын книгу и спрашивает отца-бухгалтера:

- Папа, а "Ревизор" - это комедия или трагедия, я что-то не пойму.

- Если ревизор свой, сынок, то комедия, а если чужой - то трагедия.

Начинающий бухгалтер после двух дней бесплодных попыток вручную свести оборотно-сальдовую ведомость, отрывается от бумаг и говорит:

"Это надо же! Мои цифры и с моими же не сходятся!!!"
Lanuska
Lanuska 11.06.2006 22:17
15769 ziņojumi
Lanuska! Супер!
Tatianai
Tatianai 11.06.2006 22:17
3064 ziņojumi
Sevišķi pēdējie!:D
Ambera
Ambera 11.06.2006 22:31
21759 ziņojumi
Albina
Albina 11.06.2006 22:35
64857 ziņojumi
Начинающему бухгалтеру дали просчитать оборотку,вручную,двойным счетом-сверху вниз,снизу вверх.Бухгалтер просчитал сверху вниз,получил цифру,подумал-написал

"ИТОГО",просчитал снизу вверх,получил другую цифру,подумал-написал "ВСЕГО".Подумал,пересчитал третий раз,получил опять другую цифру,написал "ВСЕГО НАВСЕГО".
Akulina
Akulina 11.06.2006 23:42
111 ziņojumi
Valterin
Valterin 12.06.2006 00:25
8641 ziņojums
Martinas
Martinas 12.06.2006 00:26
38532 ziņojumi
Здорово!!!
Irena22
Irena22 12.06.2006 07:20
42998 ziņojumi
У меня из жизни в эпоху ручного учета:по распределению после инст-та в отдел материального учета пришли новые бухи,в оборотке по складу у одной в остатках на конец м-ца прикреплены 3 полоски с разными вариантами,а у другой-внизу строчка"сумма для баланса-ххх руб."
Dzana
Dzana 12.06.2006 10:22
2165 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.