Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
Накладные Uz tēmu sarakstu
Atbildes (40)
а может просто исправить назвние и написать "исправленному верить" вот так сделать и все.:-? :-? :-? :-?

Totem 16.05.2005 19:06
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
Тотем. Название чего исправить?
Еще посоветуйте исправить номер и написать исправленному верить (спец.для ВИДа)
Еще посоветуйте исправить номер и написать исправленному верить (спец.для ВИДа)
Форме, которой принадлежала эта злополучная накладная, временно приостановили деятельность. "Тогдашний" бухгалтер ушел в небытие, а мне теперь достались обе эти фирмы, по которым я пытаюсь свести концы с концами. Одну надо ликвидировать, которой деньги пришли в прошлом году по накладной второй фирмы, которая с мая этого года возобновила деятельность

Только интересно, чего это пока налоговая не проснулась. Если сумма большая, то должна была быть расшифрована в приложении. На кой они тогда все эти отчеты требуют.
Ну если в прошлый год уже попали и доходы и НДС и деньги, то тогда надо выписать правильную накладную и подложить вместо неправильной. То что в платежке написан другой номер не так страшно. Ошиблись, с кем не бывает. А ту накладную аннулировать и пересдать отчеты по ППР. Возможно достать 1 и 3 экз. у покупателя? Хотя покупатель тоже должен быть заинтересован в исправлении, потому как странно, что он еще не получил письмо от ВИДа по поводу этой накладной. У них же в ПВН1 наверняка эта накладная расщифрована
Это называется - не везёт так не везёт. По фирме, которая заплатила по этой злосчастной накладной, в данный момент начата процедура ликвидации.
А когда начата процедура ликвидации уже нельзя ничего исправлять? Я не в курсе, никогда не сталкивалась
Не, не те накладные по расшифровкам они очень резво просекают, даже в километровых расшифровках. Так что, надо думать, эта в расшифровку нигде не попала.
Может пойти в ВИД и покаяться, что мол так и так, факир был пьян и перепутал накладные.... что за это может быть? Ведь в конце концов, сами пришли и покаялись:-?
Прольет слезу и влепит штраф по полной программе. Обидели их любимые накладные. Это же самое страшное преступление после двух лишних сантимов в ящике ЕКА:)
ПВН 100+ штраф 100% + административный. Вы ж пвн утаили, можно и так это расшифровать. А не то, что просто накладные попутали, Мне кажется, что так
Я думаю, т.к. обе фирмы ликвидируются - затихариться, а дальше - как карта ляжет. Может, и пронесёт. Особенно, если с этих фирм взять нечего.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt