Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Налоговый счет
Расскажите,как вы поступаете?
Работаем с постоянным поставщиком.Постоянно получаем PPR.Оплачиваем регулярно,но абсолютно произвольные суммы(привязывать их к конкретным накладным -нереально).Предналог учитываем при оплате!
Нужно ли выписывать себе налоговый счет,чтобы выделить PVN?
Atbildes (106)
Ttorop7, насчет месяца понятно. Я с днями играюсь.
Нет, Svetaz и Komarik с осени ходили по субботам по-моему. А Вы, наверное, следующий весенний набор?
Юле привет передавайте (скажите от "рекламного агента на ВГК").
Я ведь по Вашей наводке пошла. Спасибо
Очень рада, что Вы довольны.
Inst
Тогда, думаю, ничего страшного - а отчего бы Вас № накладных все же не писать?
Или отчисляйте НДС по накладным - Вам же и выгодней.
Это Ваши слова на первой странице.
Или я уже вообще слабо понимаю, где о чем речь. Но у меня после этой дискуссии почему-то испортилось настроение:(. И на том спасибо
Не знаю.:( Что-то, наверно, не понравилось. А, может, просто устала. Я никогда не претендовала на то, что я крутой специалист,знаю,отвечаю, со мной можно соглашаться или нет, а просто так полдня думать над тем, что я написала, а потом радоваться, что я не права, якобы, а мнение Амуил и Ирены дороже... Да, мне с Амуил в бухгалтерии не сравниться, ну, и что? Но и на тех, кто спрашивает, что такое авансовый отчет, я уже не похожа. Не буду больше отвечать, буду молчать, раз у меня от таких дискуссий портиться настроение:( Пора в отпуск. У меня портится характер
В голову не берите. Сегодня пятница 13. Давайте назло у нас сегодня все будет хорошо (я суеверная)

А у меня уже голова не варит
Я пол дня думала о том, как правильно - вернее пыталась найти ответ в методичке. Мне кажется, что проще писать в случае Люды № и даты накладных, и отчислять по их приходу. Но, думаю, что ничего страшного в том, что она указывала платежку, т.к. она может в случае необходимости предоставить и накладные. Мне показалось, что Вы с Ксюшей считаете, что ТОЛЬКО накладные надо указывать. Написала Вам, что СГД так не считает. Вы спросили про Закон. В законе я явных за и против не нашла. Обратилась к форумцам. Мне свойственно сомневаться...

А сколько уж меня критиковали, до слез:( Лануська, не молчите! Все мнения ценны и интересны. А уж мое отношение к чьим-то мнениям - это все субъективно ведь
Ну блин, я прям себя начинаю чувствовать виноватой. Ё моё Лануська, Вы просто устали.
Закон не предусматривает отчисление предналога по платежкам. Это же не налоговый счет. Полностью согласна с Ксюшей. Вотбы мне быть такой умной - Лануська, я тоже вчера рыдала, сравнивая свой ум с Ксюшиным, но старалась держаться мужественно.
Амуил, не нужно, Вы то тут при чем. Я, наверно, действительно устала, обижаюсь на каждое слово:( А Inst действительно умница, знает много, и законы, вот я и решила, что она надо мной смеется:( На шашлыки пора, хоть чуть-чуть расслабится:). Вот все говорят, что годовые были тяжелые, и у меня, и с текучкой никак всю работу не переделать. Да и вообще, хандра:( Дождик. Уж простите
Слезы, девушки, это хорошо, но только по другому поводу. Налоговое законодательство Латвийской Республики НЕ заслуживает ни одной вашей слезинки и нервинки!!!!!!! Хвост - пистолетом, грудь- вперед, губки - бантиком, зубки - поточили и ВПЕРЕД!!!!!
Лануська, мы все бывает пишем правильно, бывает ошибаемся, кому-то нравимся, кому-то нет. Я на Форуме, не потому, что я нужна Форуму, а потому что Форум нужен мне. А общаясь(на мой взгляд) мы все больше приобретаем, чем отдаем. Не обижайтесь, возможно, я была не права...

Не обращайте на меня внимания. Ну можно ж немного покапризничать, я ж говорю, характер портится. Inst, а мне Ваше мнение тоже не безразлично, вы молодец и ответы у Вас грамотные, вон сколько наотвечали, целых 5000, кстати, Вас с 5000 поздравляли? Сейчас посмотрю:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture