Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
IIN когда полатить?
Всем добрый день!!!Работник уволен 09,05,05, зарплата выплачена в день увольнения.Как вы считаете когда перечислять в бюджет его подох.и соц.налоги в день увольнения или можно до 15,06,05,когда буду перечислять налоги за всех работников за май ???
Atbildes (55)
Если не Правления, тогда исключительно организма
Про начальников это здорово. Согласна.

Только он дни зарплаты не меняет постоянно. Дни выплаты зарплаты разные с самого начала.
А жить-то как тогда, если дни зарплаты разные. Многие живут от зарплаты до зарплаты:( 2 дня после зарплаты живут, остальные -муууучаются:(
а разве можно по закону разные дни зарплаты. ?
А почему нельзя? Все ведь в договоре оговорено.
это в договре сказано что в разные дни?????
Ну, в договоре не сказано, что в разные дни. Потому что у нас не один договор на всех

Просто у всех в договоре день выплаты зарплаты одно и тоже число, а у меня другое.
Bagira_lv, за что такая честь?
А потому что у Багиры зарплатка,наверно, немалая. Надо денюжку подсобрать, чтобы выплатить:)
Чужая душа потемки

Не знаю, считал шеф наудас плусму (своим методом), считал, и высчитал, что надо ему в разные дни зарплату выплачивать. Да и какая разница, главное, что он ее платит
Ну по сравнению с заплатой шефа, конечно
А интересно каким методом он эту плусму считал?
Наверное, по дням - нарешался, небось, задачек по составлению бизнес-планов :))).
Хорошо хоть не по минутам:)))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture