Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
О датах сдачи отчетов.(Не вопрос!) Uz tēmu sarakstu
О датах сдачи отчетов.(Не вопрос!)
Сегодня бегала Ziņoims по социалке сдавать (срок наш -8-ое, хотела в пятницу, но с этим Бушем...) Словом примчалась сегодня. Стоит очередь, человек 10, работник - один (остальные в отгулах или на обеде

). Внимательно так принимает... Смотрю, меня женщина из окошечка, где исправленные принимают,рукой подзывает. Я ей отдаю, она быстро их штампует - и ойкает - проштамповала мне 29 апреля :0. Бустренько взяла другой (с 5 мая) сверху - шлеп, шлеп. Подписалась... Я беру свой экземпляр, и замечаю, что МОЯ ДАТА - 6 мая. Вот что Буш наделал! (свалим все на него...)
Atbildes (14)
Т.е. дата заполнения документа (около подписи):)))
Зато без очереди
Именно этому я и радовалась! Кстати еще в одном окошке лежала кучка балансов, так может это оттуда шампик закатился?
Здорово, сделан отчет 6 мая, а сдан 29 апреля. Красота:)
Так это из времен социалистических - пятилетку досрочно!(за три!!!)
Это, наверное, для особо избранных
Ну мало ли какие ситуации могли быть. Помните, тут у кого-то баланс не взяли из-за того, что применили льготу малым предприятиям. Так может договорились, что принесет исправленный и ей той же датой поставят. Все ведь только люди.
А мы все время говорим, они плохие, плохие. А, оказывается, и не всегда:) Я представляю , что бы со мной было, если бы по какой-то причине , ну вдруг, 2 мая у меня годовой не приняли. Нервный стресс, это минимум
Я как-то слышала, что бывали такие ситуации и шли навстречу. Естественно, что все зависит от конкретных людей.
:).Rolja prosto rasmeshili i podnjali nastroenija na konec dnja.Spasibo!!!!
Мне один раз шлепнули дату 30 февраля!! Но я заматела, попросила исправить на 30 марта. А сколько до этого таких неправильно шлепнутых было. Вот и поди доказывай, что не существует ни 30 февраля, ни 31 июня.
30 февраля
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture