Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Re:3 voprosa po kontam
Dobrij denj forum4ane! Pomogite pozalujsta:
1)esli mi platim avans firme,to kuda eto postavitj(kont)?
2)esli nam platjat avans za tovar,to kuda stavitj?
3)esli rabotnik vnosit polu4ennije za rabotu dengi na bankovskij s4et,to kuda eto stavitj?
Zaranee spasibo!!!
Atbildes (14)
1) Дт 23ХХ "уплаченные авансы"
2) Кт 52ХХ "полученные авансы"
3) Не поняла? Откуда у работника деньги? Поподробней пожалуйста?
1. 2190
2. 5210
3. 2310 (всё равно кто вносит, Ваш работник или заказчик)
1) D2190 K2620
2) D2620 vai kase K5210
trešo jautājumu ne visai sapratu...
Я тоже "не въехала" в третий вопрос.
Ну работник фирмы, выполнив работу, получил наличными и положил деньги на счёт фирмы в банке, я так поняла.
Janagl, vai gadījumā nebija domāts, ka uzņēmums algas pārskaita uz darbinieka kontu bankā? Tikai nepareizi formulēts jautājums.
Я поняла, выполнил работу для другой фирмы (заказ).
3-tij vopros bil pro to,4to ustanoviv dveri na6ej firmi,rabotnik polu4il dengi za zakaz i potom pere4islil na s4et na6ej firmi
esli na6 klient ispolzoval Ge-Money pri oplate polu4enoj dveri,kuda eti dengi stavitj? na 2310??
Spasibo,za otveti
А какой документ Ваш работник выдал клиенту??? Так и штраф можно схлопотать за нарушение кассовых операций. Почему квитанциями строгой отчетности не пользуетесь?
Na6 rabotnik vidal dogovor o postavke i ustanovke dverej+ posle zamera vipisan bil PPR. POetomu mi ne polzujemsja kvitancijami
4tobi oplatit dveri klientu ponadobilosj ispolzovatj libo lizing libo GE Money.Onispolzoval Ge Money.Mipolu4ili svoj list PPR s prikolotoj platezkoj ot GE Money.
Tak kak bitj??
Эти деньги поступили Вам на счёт
Д2620 К2310
Spasibo! Ja tak i sdelala
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture