Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
macibu atvalinajums
Vai pārbaudes laikā darbiniekam jāpiešķir macību atvaļinājums? Kurš zin?
Atbildes (24)
Macibu atvalinajumu piskir lai nodot valsts ekzamenus uzrakstit vai aizstaveet diplomu akriditeta macību iestādē
испытательный срок это часть нормальных трудовых отношений и на него распространяются большинство норм тз. ведь в статье про учотпуск нет ограничений что нельзя в период проверки.
Totem, какие познания в трудовых вопросах, будем к тебе обращаться за консультациями!
piezvaniju uz darba inspekcijas konsultacijam - tiesam ari parbaudes laika jadod macibu atvalinajums, bet parbaudes laiks pagarinas par to...
paldies jums
а у меня и курсовик хороший был. и экзамен на 8.
У нее не только в трудовых познания:)
Зря футболите.
Так мы же для пользы дела.;)
я коечто знаю из того что мы изучали. и то что мнке наша гб объяснила. я все записываю. и еще я из пресы много вырезаю и копирую.
а здесь на форуме легко умной быть. сидишь с горой всякой литературы и с архивом ответов уже которые были. и отвечаешь. только надо перефразировать ответы чтобы не догадались что сдуты. на экзаменах кроме закона ничего нет. все самому надо. там труднее.
ой вот было бы у меня время я бы тоже в умных ходила. вот надо бы наверное. это лучше чем на лекциях сидеть:D
"Какого?"
Для общего дела, вот и толковые ответы появились, а "детские" замечания исчезли. Глядишь, скоро совсем дела хорошо пойдут.;)
Вы сами писали, что учиться очень любите.;)
Похоже Тотем скоро училок переплюнет:)))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture