Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
убытки предтакс.периода в декларации Uz tēmu sarakstu

Lovec 17.04.2005 13:38
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Atbildes (25)
Да,я посмотрела в декларации прошлых лет. я писала и 69 строке цифру с минусом.

Ef 17.04.2005 18:43
347 ziņojumi
347 ziņojumi
Убытки разных лет не складываются.
В 68 строке они показываются отдельно - по году рождения, чтобы можно было пять лет для каждой суммы определить.
Фактически, если в данном году уже получились убытки (в 67 строке декларации), то нет смысла указывать убытки дугих лет. В 69 будут указана та же сумма, что и в 67.
Вот когда 67 станет положительной, тогда и смотрите, которые из старых убытков еще "не перешагнули" 5-летний срок. И сколько их "влезает" в НОД текущего периода.
В 68 строке они показываются отдельно - по году рождения, чтобы можно было пять лет для каждой суммы определить.
Фактически, если в данном году уже получились убытки (в 67 строке декларации), то нет смысла указывать убытки дугих лет. В 69 будут указана та же сумма, что и в 67.
Вот когда 67 станет положительной, тогда и смотрите, которые из старых убытков еще "не перешагнули" 5-летний срок. И сколько их "влезает" в НОД текущего периода.
Очередное спасибо! Что бы я делала без форума, не представляю.

Lovec 17.04.2005 19:02
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt