По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts

СГД Латгальского предместья Uz tēmu sarakstu

СГД Латгальского предместья
Просто безобразие какое-то.

В течении 2-ух дней узнаю от них о несданных отчетах. Сегодня поехала с утра разбираться - приложение по НДС не соответствует декларации. А они оказывется просто исправленое приложение ввели, а декларацию ПОТЕРЯЛИ!!! Хорошо хоть был с их печатью экземпляр, а то мы всегда по почте посылаем.

Только что пришло письмо, что не сдан еще и отчет о принятых-уволенных. А вот его уже по почте послали.

Ну вот и как с ними бороться?

P.S.Все отчеты теперь только лично сдавать буду, чтобы потом им же их и показывать - мол сами потеряли. Вот!
Fantacy
Fantacy 15.04.2005 12:50
1043 ziņojumi

Atbildes (12)

У меня тоже прикол с ними - написали письмо, что в декларации за февраль и в приложении не сходятся суммы. А прикол в том - что за февраль 2004 года! С добрым утречком, как говориться. Вот сейчас разбираюсь, потому что у меня почему-то все сходится.
Bagira_lv
Bagira_lv 15.04.2005 12:54
2164 ziņojumi
Это СГД у нас пользуется специфической известностью.

Мои соболезнования.

Скооперируйтесь с кем-нибудь и сдавайте отчеты по очереди (будете иметь удовольствие туда ходить хотя бы через месяц).

Вообще-то подозреваю, что и там есть нормальные и хорошие люди, но, наверно, место какое-то несчастливое.
Mu-maija
Mu-maija 15.04.2005 12:55
15944 ziņojumi
Да уж, у меня тоже недавно была подобная ситуация. И спасло то, что были печати о принятых отчетах. А не было бы, то даже не представляю как им доказывать что ты не "холодильник".

А в начале года приходило три ругательных письма, что годовой отчет содержит кучу ошибок. И все эти письма получало мое начальство, и потом косо на меня смотрело. Весьма неприятно, если учесть, что в ВИДе все напутали и два раза речь шла об отчетах каких-то других фирм, а в третий раз они сами неправильно ввели цифры в свою программу и поэтому она выдавала ошибку.

вот так весело живем

по почте отчеты не посылаю имеенно потому, что бы были доказательства.
Vivian
Vivian 15.04.2005 12:59
144 ziņojumi
Да нет есть нормальные люди. Вот сегодня с очень милой девушкой пообщалась - Елена зовут.

Консультация у них убийственная - задаю вопрос, отвечают: Ну мы, вообще-то, точно не знаем. Сделай те так, как Вы думаете.

Сегодня эта самая Елена отвела меня к одной очень умной тетеньке. Я задала тот же самый вопрос, получила котегоричный ответ - нельзя так делать. В центральном консультация ответила так же.

Ну вот зачем тогда у них консультанты спрашивается?
Fantacy
Fantacy 15.04.2005 13:00
1043 ziņojumi
Я не в ВИДе Латгальского предместья, ежели что. В Центральном. Так, к слову.. что и в других бывают косяки.
Vivian
Vivian 15.04.2005 13:01
144 ziņojumi
Для Вивиан.

Нас в прошлом году из НДС плательщиков исключали за несданные отчеты. Мы до сих пор предполагаем, что их просто потеряли. А поскольку это - "малыш", то отчеты хозяйка сама отсылала. А квитки об отсылке нам посоветовали "выкинуть" - они ничего не получали и точка.
Fantacy
Fantacy 15.04.2005 13:03
1043 ziņojumi
Fantacy, а с квиточками тоже не все просто... ведь ими не докажешь сожержимое отчета ...
Vivian
Vivian 15.04.2005 13:15
144 ziņojumi
Это да. Только если они потеряли, виноватим все равно будет налогоплательщик. Это и бесит.
Fantacy
Fantacy 15.04.2005 13:17
1043 ziņojumi
Это да. Только если они потеряли, виноватым все равно будет налогоплательщик. Это и бесит.
Fantacy
Fantacy 15.04.2005 13:17
1043 ziņojumi
А еще там прикол- уже начиная пятого числа надо отстоять в очереде не менее чем 2 часа. А 15.01.05 я стояла со всеми около 50 минут. Очереди во все окшечки креднелями. Народ давиться, пихается, все в пальто-шубах паряться. А инспектора так внимательно проверяют отчетики и вносят каждый в компьютерю. Тогда, спрашивается, какого черта и проверяют сразу, если все равно ошибки потом обнаруживаюся?
Julijatim
Julijatim 15.04.2005 13:37
8799 ziņojumi
Я и говорю - БЕЗОБРАЗИЕ.

Только весеннее настроение портят.

Но нас так просто не возьмешь
Fantacy
Fantacy 15.04.2005 13:42
1043 ziņojumi
Я сама туда не поехала -мужа послала. Он все равно уже домой намылился. Ему -хорошо, текучка сделана, 13 балансов делать не надо

Эх, ну еще 5 осталось! Так что пока.
Julijatim
Julijatim 15.04.2005 13:48
8799 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.