Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Отмена сдачи отчета о денежном потоке! Uz tēmu sarakstu
Отмена сдачи отчета о денежном потоке!
С сегодняшнего дня больше не надо сдавать отчет! Правда, только на сегодня...
Atbildes (47)
Инст, а у меня почти нет врагов. Да и те, кто мне не очень приятны, таких мало. Врагов некоторые сами себе выдумывают. А зачем? А Терру действительно просто жаль, что человек так сильно на весь свет обижен, что теперь сам хочет всех уколоть и обидеть
Продолжение.
Мятым непокорным отключают газ.
Продолжение.
Его превосходительство вместо газа пустило по трубам умности. Мятые разглаживаются.
В пещере есть трубы? Оригинально...:)))
Девушки , а чего это вы такие жалостливые ? Я уже о себе стала задумываться , чего это я все улыбаюсь
1. Год Дурака- не мое изобретение.Про это сутки по радио говорили.
2.Целый год народ разыгрывать- не наскучит?:))))
3.Девушки! Человек не может все время быть приторно-сладким. Это- не по-человечески. А если он-таков- притворяется. Вы в реале будете общаться с такими?
4.Вы (почти каждая) переодически кого то обижаете- только себя то не видно;)
5.Багира-не соглашусь с Вами. В любой стране живут разные люди.И вот так как Вы-про злых на Украине- и Латвии- ...:(Хотя национальной темы лучше не касаться.
6.ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ! УЛЫБАЙТЕСЬ!
з.ы. С чувством юмора у меня все впрорядке:)Думаю, что те- у кого ОНО есть-это понимают:)))
привет всем! у Смилы был совет- кушать витамины!:)))
Лануска, по моему шутят то как раз умные люди:) но шутить умно- умеют не все, для того талант нужен:)
По-моему умный понимает "как Ваше слово отзовётся", что для одного шутка, для другого - издевательство.
точно, потому давайте о работе:)
Tl ( он же Uzzi, он же " Гога " ), как Вы все помните , когда на каком форуме , я , что говорила:) Я - за витамины , но все равно смеюсь не к месту ( наверное потому, что сладкое не люблю ):D
Первый раз Terra пожелала хорошего дня. Мелочь, а приятно. Спасибо
Значит, хорошие добрые отношения между людьми - это приторность, а вот если "щипнуть" - это нормально. Интересная философия.
Martinas , если завтра не будет мне обещанного , я тебя щипну;)
Интересно стало - а Вы все в одном помещении сидите и щипаетесь ?
Нет не все . Мы с Мартинас хоть и по разные стороны " баррикад " , но по одному адресу . Она мной " домоуправляет ":)
Смила, мне в ваши "баррикады", извините, до фонаря. А потому как сижу дома в температуре и соплях до полу, то щипните моего шефа - он будет в восторге
Разберемся , с фонарями ....
Щипать шефа на улице красных фонарей? Интересное предложение
Мартинас, выздоравливайте
Спасибо! По-моему, я заработаю скорее синие фонари, и не на улице, а прямо в помещении
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture