Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Не завершен строительство доки, оформление, Uz tēmu sarakstu
Не завершен строительство доки, оформление,
Напишите пожалуйста как происходит на 31,12,04 оценка для баланса, формление (какие докинужны), в строительстве
Заранее спасибо
Atbildes (20)
А какая оценка для баланса, если строительство незакончено? Все расходы по нему - на "незаконченное строительство" и все
Ув, Комарик *Все расходы по нему - на "незаконченное строительство" и все*-как это сделать, Я списываю по акту, а на 31,12,04, акта нет как отправить на 2410 с 211 :-? :-? :-?
Доки" -это документы

какие документы нужны для того чтобы с 211 на 2410 перебросить материалы
А незаконченное строительство - это не 2410, а 2120.
А документ может быть акт на использование материалов для того-то того-то. Я так думаю.
Я думаю, можно было бы сделать инвентаризацию материалов, которые на складе, а не "в стенках", а разницу перенести на 2120.
да, да да 2120 вы думаете что просто инветура и все :-? а акт и распоряжени какое либо :-?
Если Вы сделаете инвентаризацию материалов, то вот Вам и акт.
Ну посудите сами: все закупленные материалы "складывались" на счет "Материалы". Если при инвентаризации этого счета осталось меньше, значит остальное - "в стенках".
А есть есчо какие мнения, кто связан со строцкой :-? Пред бух вообче не парился у него не было 2120б а я хочу завести ведь по факту так и есть
А можно по подробней. Вы себе что-то строите и по завершении это здание будет стоять на балансе или Вы кому то строите и за это Вам платят деньги???
Счет незавершенного строительства 1240 - это если для себя, а если для "продажи", то 2120.
Ма строим другим ув Амуил
Точно так - 2120 "незавершенное производство".
Ogromnoje spasibo vse za otveti
Есть еще и процентный метод расчета прибыли и убытков. Если суммы объектов и сроки сдачи значительные, то этот метод более оправдан. А лучше всего на конец года "закрывать" выполнения и считать прибыль за отчетный год.
Ne možete li podskazat gde pro vse eti metodi možno počitat ?
Možet knižku kakuju podskažite ?
А стандарт почитайте, МСФО №11, если я не ошибаюсь.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture