Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Кто что читает? Uz tēmu sarakstu

Frog 13.03.2005 11:25
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
Atbildes (1203)
D полка К клиент ???;-)

T_a_i_s_i_j_a 20.05.2010 14:28
640 ziņojumi
640 ziņojumi
Mazura, а какая библиотека? где находится?

Ollio 20.05.2010 14:34
772 ziņojumi
772 ziņojumi
Боюсь, Ollio, порадовать Вас не смогу. Мы провинция, простая средневидземская провинция.Но,я думаю, Вы смело можете обратиться в ближаюшую и встретите там людей за "лучшую Латвию"!

Mazura 20.05.2010 16:10
773 ziņojumi
773 ziņojumi
Средневидземская - я сначала прочитала как среднеземноморская:-D Вот это глаз замылился.:-D
В любом случае - спасибо.
В любом случае - спасибо.

Ollio 20.05.2010 16:47
772 ziņojumi
772 ziņojumi
Ollio
не совсем в тему, но такой вопрос, кто куда книги отдает? ...
Хотелось бы от них избавится...
................................
Напишите на http://www.atdodu.lv/?cat=4
Это сайт для тех, кто может отдать что-то бесплатно ( или за символическую плату, за шоколадку, например )
Книги, кстати, там очень быстро разбирают
не совсем в тему, но такой вопрос, кто куда книги отдает? ...
Хотелось бы от них избавится...
................................
Напишите на http://www.atdodu.lv/?cat=4
Это сайт для тех, кто может отдать что-то бесплатно ( или за символическую плату, за шоколадку, например )
Книги, кстати, там очень быстро разбирают

Allap9 21.05.2010 01:26
206 ziņojumi
206 ziņojumi
Попробуйте почитать Елизарова - Библиотекарь - это социально-психологическая фантастика,вызывает такой фонтан разных чувств ,скажу откровенно ,не положительных.Но читается книга отлично.
Не мое это конечно,и боюсь ,этого автора я буду читать только в очень специфическом настроении. Посоветовала читающая молодежь до 30 лет - было интересно,что они пишут и что читают.
Короче,где-то стиль треш напоминает. Смелые,почитайте.Нежные любительницы гламура и цветного глянца(без иронии и с глубоким уважением к вам) даже не пытайтесь. А вот любители Пилевина и даже поклонники Лукяненко могут разнообразить свой досуг острым блюдом.
Не мое это конечно,и боюсь ,этого автора я буду читать только в очень специфическом настроении. Посоветовала читающая молодежь до 30 лет - было интересно,что они пишут и что читают.
Короче,где-то стиль треш напоминает. Смелые,почитайте.Нежные любительницы гламура и цветного глянца(без иронии и с глубоким уважением к вам) даже не пытайтесь. А вот любители Пилевина и даже поклонники Лукяненко могут разнообразить свой досуг острым блюдом.

Елизаров тот еще чернушник. На любителя прям скажем.
А я счас Уилта читаю Шарпа. Оборжаться. Извлечение куклы из ямы вообще атас.:-D
Мною, за последнее время прочитана одна книга,вернее так - Книга. Настолько пронзительный, грустный, проникающий глубоко куда -то внутрь, рассказ о том, что такое - быть человеком. Просто человеком - со своими тараканами, непринятыми решениями, ненужными целями, неверными друзьями и несуществующими врагами. Ком в горле и мурашки по коже.
Я давно не помню, чтобы книга производила на меня такое впечатление. Шедевр, абсолютный шедевр.
Это - Киз "Цветы для Элджернона"
А я счас Уилта читаю Шарпа. Оборжаться. Извлечение куклы из ямы вообще атас.:-D
Мною, за последнее время прочитана одна книга,вернее так - Книга. Настолько пронзительный, грустный, проникающий глубоко куда -то внутрь, рассказ о том, что такое - быть человеком. Просто человеком - со своими тараканами, непринятыми решениями, ненужными целями, неверными друзьями и несуществующими врагами. Ком в горле и мурашки по коже.
Я давно не помню, чтобы книга производила на меня такое впечатление. Шедевр, абсолютный шедевр.
Это - Киз "Цветы для Элджернона"

Ollio 02.06.2010 14:18
772 ziņojumi
772 ziņojumi
А то. Знамение в виде презервативов - это жеж круто-круто-круто.:-D Интерессно, у него 2 и 3 книги настолько же хороши? Что-то отзывы о них не очень.

Ollio 03.06.2010 11:05
772 ziņojumi
772 ziņojumi
все три про Уилта очень хороши... и ещё одну читал Переполох где-то там не помню где... так себе... хотя и там местами очень-очень смешно...

Кристофер Мур - "Ящер страсти из бухты грусти" - если поржать!

Mazura 03.06.2010 11:27
773 ziņojumi
773 ziņojumi
Кристофер Мур - "Ящер страсти из бухты грусти" - если поржать!
Спасибо за наводку.
По аннотации чую, мне понравится.А Агнец его так же хорош?
Спасибо за наводку.

Ollio 03.06.2010 11:42
772 ziņojumi
772 ziņojumi
Неплох! Но мне было интереснее следить за жителями "Хвойной бухты" в ящере и "Самый глупый ангел"......

Mazura 03.06.2010 11:54
773 ziņojumi
773 ziņojumi
Перлы от В.Пелевина:
"Главные вопросы современности вовсе не "Что делать?" и "Кто виноват?". Они совсем другие — "Где я?" и "Кто здесь?"".
""Бог" — просто бренд на обложке. Хорошо раскрученный бренд. Но текст пишут все окрестные бесы, кому только не лень".
"Космическое назначение российской цивилизации — это переработка солнечной энергии в народное горе".
или вот ещё....
"Без рынка болезней не было бы и рынка лекарств-это та самая тайна Гиппократа, которую клянутся не выдавать врачи"
"Главные вопросы современности вовсе не "Что делать?" и "Кто виноват?". Они совсем другие — "Где я?" и "Кто здесь?"".
""Бог" — просто бренд на обложке. Хорошо раскрученный бренд. Но текст пишут все окрестные бесы, кому только не лень".
"Космическое назначение российской цивилизации — это переработка солнечной энергии в народное горе".
или вот ещё....
"Без рынка болезней не было бы и рынка лекарств-это та самая тайна Гиппократа, которую клянутся не выдавать врачи"

Я сейчас читаю Роббинса "Сонные глазки и пижама в лягушечку" - прелесть что такое.
А еще "Жизнь Пи" Мартела запомнилась - этакая смесь Маугли с экзистенциализмом и блестящий финал.
А еще "Жизнь Пи" Мартела запомнилась - этакая смесь Маугли с экзистенциализмом и блестящий финал.

Ollio 30.08.2010 12:13
772 ziņojumi
772 ziņojumi
Ричард Бах "Мост через вечность"
рассказ про любовь с определением (удивительно как он до этого додумался), как найти спутника жизни (понять, что это именно он), для чего жить вообще и много всего другого (зачем мальчикам надо учиться в музыкальной школе
- подробно расписана сонатная форма, которая перенесена на развитие отношений между мужчиной и женщиной - я обалдела). Глубокое чтиво. Подросткам читать в обязательном порядке, если смогут.
рассказ про любовь с определением (удивительно как он до этого додумался), как найти спутника жизни (понять, что это именно он), для чего жить вообще и много всего другого (зачем мальчикам надо учиться в музыкальной школе

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt