Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Душевно посидели:) Uz tēmu sarakstu
Atbildes (41)
        Komarik
a mozhno utochnotj, gde imenno proizoshla vstrecha, a to ja chto to propustila 

a mozhno utochnotj, gde imenno proizoshla vstrecha, a to ja chto to propustila

Kml            06.03.2005 21:14

1086 ziņojumi
        1086 ziņojumi
        Ну уж, так прямо и не влились. Славненько, по-моему, посидели. Просто кто-то говорит, а кто-то слушает. Вы, вот, оказывается, совсем даже и не грозный-грозный  присяжный, а очень даже и хороший. А Мартинас такая, как я себе и представляла, солидная , очень даже хорошая, мудрая, вот была бы я такой, к моему мнению тоже бы прислушивались. А Амуил совсем не такая, как я себе представляла, я думала, что маршалы все в сединах и пальчиком всем грозят, а она умная и веселая. Мне все и все понравились. А кто стеснялся, в следующий раз будет смелее. Вывод: надо чаще встречаться      

В разделе клубная жизнь была информация об этом: http://www.vgk.lv/index.php?setgc=articles&setarid=156
А так же в разделе "Клубная жизнь" была отдельная темка ,посвященная встрече номер3.

А так же в разделе "Клубная жизнь" была отдельная темка ,посвященная встрече номер3.
        Хорошо посидели! Ланушка, мне в первый раз в жизни сказали, что я солидная, обычно говорят (как бы это помягче выразиться), что разгильдяйка ещё та  

Извиняюсь, в разделе "Клуб" было про встречу номер3.
Было очень здорово, время пролетело незаметно. Наверно, тем, кто впервые принимал участие во встрече и стеснялся, показалось скучно и они раньше времени ушли. Очень жаль, надеюсь, что в следующий раз вы преодалеете стеснение и вам будет с нами интересно.
 Очень жаль, надеюсь, что в следующий раз вы преодалеете стеснение и вам будет с нами интересно.      

Было очень здорово, время пролетело незаметно. Наверно, тем, кто впервые принимал участие во встрече и стеснялся, показалось скучно и они раньше времени ушли.
 Очень жаль, надеюсь, что в следующий раз вы преодалеете стеснение и вам будет с нами интересно.
        Chitaju Vashi komentari i radujusj za Vas...za vstrechu, v buduschem ochenj hochetsja i samoj realjno (a ne toljko virtualjno  pobesedovatj i poslushatj umnije golovi
  pobesedovatj i poslushatj umnije golovi  

Kml            06.03.2005 21:37

1086 ziņojumi
        1086 ziņojumi
        И посидели хорошо. И постояли хорошо, а в "курилке" вооще нет слов, одни слюни от восторга !!!!!! До сих пор под впечатлением :-)))))) А то что некоторые ушли пораньше , так это просто уже вынос тела был !!!!!      

Хоть была и впервой, но впечатление осталось самое хорошее. Все были как-то очень доброжелательны друг к другу. Конечно, кучковались, но постоянно происходило перемещение из группы в группу. Интересно было наблюдать, насколько все разные, но всех объединила великая страна "бухгалтерия".
По-моему никто и не стеснялся. Просто характеры и темпераменты разные.
А кто ушел пораньше так, видать, обстоятельства вынудили.
Очень надеюсь, что встреча эта не последняя.
Спасибо особое главным организаторам встречи и просто спасибо всем за душевное тепло. Мне понравилось.
Повезло-о-о тем, кто попозже ушли 

По-моему никто и не стеснялся. Просто характеры и темпераменты разные.
А кто ушел пораньше так, видать, обстоятельства вынудили.
Очень надеюсь, что встреча эта не последняя.
Спасибо особое главным организаторам встречи и просто спасибо всем за душевное тепло. Мне понравилось.
Повезло-о-о тем, кто попозже ушли

Marta3            07.03.2005 01:42

609 ziņojumi
        609 ziņojumi
        ребяты,фоты где?:))) Ланушка, ну совсем Вы Мартинас засолиднили:))) ну мож уже и не та, но разгильдяйка веселая:)))      

Tatjana20            07.03.2005 06:59

1635 ziņojumi
        1635 ziņojumi
        Я на следующий раз тоже приеду, хватит дома сидеть:)))      

Tatjana20            07.03.2005 07:00

1635 ziņojumi
        1635 ziņojumi
        Пока наши создатели оформят встречу, фото, что я снимала можно посмотреть и скачивать на
http://www.myfoto.lv/rus/users/makssoft/5597?inpg=-1

http://www.myfoto.lv/rus/users/makssoft/5597?inpg=-1
        Если бы там еще и подписи были!:)      

Tatjana20            07.03.2005 07:41

1635 ziņojumi
        1635 ziņojumi
        196 - Martinas, Oira
195 - Maija, Komarik, Tatjana_
194 - Valterin, Regina, Bagira
193 - Irena22
190 - Krista, Albina
189 - Valterin, Galateja
183 - Nonna
180 - Amuil, Lilija

195 - Maija, Komarik, Tatjana_
194 - Valterin, Regina, Bagira
193 - Irena22
190 - Krista, Albina
189 - Valterin, Galateja
183 - Nonna
180 - Amuil, Lilija
        А Ланушка где?  А вторая Майя? А ЮЛ? Много вопросов?:)      

Tatjana20            07.03.2005 08:01

1635 ziņojumi
        1635 ziņojumi
 super smotrju vi posidelji. Rada za vas. Lanushka, ja tozhe Amuil sebe predstavljala drugoj do pervoj vstre4i i bila prijatno udivljena uvidennim, da i Martinas i Smila superdevo4ki. Mnje naveno nestoit gavaritj tam u4itivaja moj vozrast
 super smotrju vi posidelji. Rada za vas. Lanushka, ja tozhe Amuil sebe predstavljala drugoj do pervoj vstre4i i bila prijatno udivljena uvidennim, da i Martinas i Smila superdevo4ki. Mnje naveno nestoit gavaritj tam u4itivaja moj vozrast  no ja dumaju neobiditsja nikto.
 no ja dumaju neobiditsja nikto.      
        Спасибо большое, Makssoft, за чудные фото. Получила положительный настрой на рабочий день, а может и на неделю. Умничка, Makssoft!!!      

Marta3            07.03.2005 08:38

609 ziņojumi
        609 ziņojumi
  Aizvērt

Īss pārkāpuma apraksts
  Aizvērt