По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Подскажите программу Uz tēmu sarakstu

Подскажите программу
Подскажите программу Склад для небольшой фирмы (50 наименований ,Фирма занимается ремонтом электроники машин
Angelap
Angelap 23.02.2005 08:31
23 ziņojumi

Atbildes (3)

В принципе можно обойтись и простым Excel, если имеется лицензионная версия. А если написать несколько макросов, можно даже автоматизировать формирование складских карточек. Суть не в том сколько у вас наименований (хотя это тоже важно), а в том, какой у вас оборот. Ну и необходимо сформулировать основные требования к программе! Что вы хотитие видеть? Движение на складе? Или вам нужно и акты сразу все распечатывать. Да еще и проводки чтобы автоматически формировались... кредиторов-дебиторов отслеживать? Многие складские программы включают эти функции, но нужны ли они вам? С таким же успехом можно спросить - не посоветуете мне машину с объемом двигателя 1.8 литра!
Ivan
Ivan 23.02.2005 09:21
nav ziņojumu
Мне нужно печатать акты и движение на складе. Не знаю нужно ли акт на каждый ремонт или достаточно один за весь месяц с приложенным списком по всем фирмам кому проиведены ремонты
Angelap
Angelap 23.02.2005 10:45
23 ziņojumi
Ну вот, классический складской учёт не предполагает отслеживания дебиторов-кредиторов. Эту функцию исполняет финансовый модуль, в который обычно делается экспорт со склада. Есть складские программы, в которых дебиторско-кредиторский учёт реализован для тех покупателей, у которых нет финансового модуля.

Отчёты по приходам и расходам в разрезе документов, товаров, поставщиков и получателей, а также оборотка - это основа. Всё остальное - прибамбасы специфического учёта.
Makssoft
Makssoft 23.02.2005 11:01
24118 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.