Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Help ... vīruss!
Jūtos vienkārši drausmīgi!!!

Temperatūra 36,1 laikam sāku atdzist.... Deguns krīt nost, galva džinkst, kakls sāp... ja sarunāju kādas muļķības neņemiet ļaunā. Labāk iesakiet kā atrāk tikt uz pekām, sūkāju neo- angin, džeru kaut kādu Thera flu, karstu tēju ar medu, karstu pienu ar medu, deguns ir pilnīgi nelietojams C vitamīnu ēdu saujām.
Atbildes (54)
Поправляйтесь, Клео, держитесь,без Вас форум как без рук!
Diemžēl, ja arstēties - 7 dienas, ja neārstēties - nedēļa...
Pret virusiem zāļu nav. Ir iespējama tikai simptomātiskā ārstēšana. Ja būtu temperatūra - būtu daudz labāk vizmaz organisms pats cīnītos ar vīrusiem...
Для прочистки носа мне помогает Риногель. Он не так быстро действует как нафтизины и т.п., но зато натуральный и не появляется привыкания.
И где ты его нашла??? тут не флу надо, а грогу.
ja uzhe 50gram baljzama vipila, a nos ne zalozhen on prosto te4jot, eto ne nos a more kakoje to, krasnoje- ljeg4e umeretj
Temperatūra man ir tad, kad jau ir galīgi, to es panesu ļoti slikti un tad atslēdzos vismaz uz 3 dienām gultas režīmā.
Uzzi, eto ja poka detej svojih lje4ila, ot njih i podhvatila.
делай гремучую смесь- пей- и в люлю:)))
Uzzi, a kak?
dajte recept "zdorovja"
Инарочка , как правильно сказал редактор,все не меньше 10 дней . Мне пришлось только что переносить болезнь работая .
Позвольте себе полежать в тепле , очень много теплого питья : чая с лимоном, мин.воды , хорошо погреть ноги . Лекарствами не увлекайтесь, мне еще помогает подышать паром с эвкалиптовым маслом . Горло и нос можно полоскать теплым раствором: на стакан воды чайная ложка питьевой соды + полложки соли . Я уже " очухалась " - и в бассейн . Вроде нормально . Поправляйтесь !
Я еще практикую походить босыми ногами минут 10 - 15 по льду и снегу, но Вам не советую...
Я с заразой борюсь повышением иммунитета. Пьём дружно все лимфозил в качестве профилактики, если заболеваем, то ударную дозу, как в инструкции. Средство натуральное и очень действенное, проверено: этой зимой ещё не болели (тьфу,тьфу,тьфу). Сыну даже обидно - отдыха никакого, единственный в классе такой. Можете попробовать, вреда не будет точно, а выздоровеете быстрее.
Инара, поправляйтесь! Вон сколько рецептов дали!(только не все сразу используйте)
Главное - отлежаться и отоспаться как следует. В нос я применяю Pinisol - "термоядерное" средство.
Поменьше лекарств и побольше питья, хорош клюквенный морс, а в нос хорошо помогает прополис на масле (мазать каждый час и на следующий день носик как огурчик). Всего доброго - выздлравливайте.
Первая мысль- опять вирус в компьютере, "везет" Слео, а тут...
Слео, отсыпайтесь, лечитесь,всего хорошего
У меня тоже первая мысль была о вирусе в компьютере у Слео.
oj, ljudi dobrije,spasibo, vot srazu i ljegla v postelj v4era, a to uzhe kazalosj sei4as upadu. NO ljegla, 4aj, morss, krasnoje vino (gorja4eje), salfetki dlja nosa

da jeshjo na verh etot molo4nij grib (indijas jogurta sēne). Vrode zhitj budu. Prorvjomsja

Sevodnja uzhe v golove ni4evo nežužit, a nasmork eto menjšeje iz zol.
умничка:) меня вчера из инета удалили-не написала- вино-хорошо, но лучше было бы горячий чай с бальзамом- хорошую кружечку:) и в постельку. и пропотеть . и температуру отрегулировать:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture