По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Так нечестно ! Redaktoru Uz tēmu sarakstu

Так нечестно ! Redaktoru
Я тут старалась , набирала вопрос 15 минут , вопрос большой, а когда нажала отправить , мне в ответ: доступ только автор. пользователям, и все мои труды куда-то пропали

А если еще раз набирать, опять же выбросит, потому что я подробненько свои сомненья излагаю. Так нечестно, вот!
Lanuska
Lanuska 13.01.2005 22:09
15769 ziņojumi

Atbildes (57)

Тьфу-тьфу, как бы и меня в ВИДах не стали узнавать...
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 13.01.2005 22:53
2608 ziņojumi
Вот прямо на выходе из аптеки и попался...
Irena22
Irena22 13.01.2005 22:58
42998 ziņojumi
А у Вас личность запоминяющаяся, так что не переживайте, когда-нибудь этот час пробъет!
Irena22
Irena22 13.01.2005 22:58
42998 ziņojumi
Придется менять имидж или дожидаться полного электронного декларирования...
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 13.01.2005 23:00
2608 ziņojumi
Неизвестно, что займет больше времени:))
Komarik
Komarik 13.01.2005 23:02
10159 ziņojumi
Вот и у меня беда, я на форуме чаще днем, вечером как то не получается. А днем не форум не попасть.:( У меня столько непрочтенных тем, что частенько, чтобы енто дело "обнулить" нажимаю на "отметить все темы как прочтенные". И мне это совсем не нравиться. Может сначало нужно было железо поменять, а потом уже новую версию? А не наоборот? Впрочем, молчу, молчу....... и терпеливо жду улучшений. Хотя если честно , то "терпелка" уже устала.
Amuil
Amuil 13.01.2005 23:21
26369 ziņojumi
Со старым Новым годом , друзья!!!!!!!!!!!!!!
Delfina
Delfina 13.01.2005 23:25
65 ziņojumi
Hotj menja neignorirujet uzhe sait, otigralsja na mnje uzhe No kstate devo4ki i malj4iki nado poslje aktivizaciji tam galo4ku postavitj - atcerēties mani! - i ni odin otvet neproljetit dazhe jeslji otvet po pol4asa pisatj.
Cleo
Cleo 14.01.2005 08:43
19235 ziņojumi
у меня галочка с самого начала стоит и не снимаю ее - не помогает:(
Uzzi
Uzzi 14.01.2005 08:53
nav ziņojumu
Amuil ," может сначала нужно было железо поменять, а потом уже новую версию ?" Наконец-то, искренне справедливое мнение загруженного работой человека . и согласитесь , что было бы уместно услышать в ответ от "команды " : извините ребята , хотели как лучше , а получилось...... Но каждый день ( мне редко удается попасть, висеть чясами в тайне от мужа нет ни времени ,ни желания )только вижу объяснения , что у нас у всех резко поплохела техника . К стати я эту галочку ставлю каждый раз , она не работает . Привет самым терпеливым
Smila
Smila 14.01.2005 20:14
1987 ziņojumi
зато сейчас- летает)))
Uzzi
Uzzi 14.01.2005 20:16
nav ziņojumu
Когда все приземлились после штурма первоочередных отчетов
Smila
Smila 14.01.2005 20:25
1987 ziņojumi
ушли праздновать тяпницу.
Uzzi
Uzzi 14.01.2005 20:30
nav ziņojumu
О! А вот и Смила появилась, на ночь глядя.

Не ругайтесь на них, они же стараются, и потом без них никакого ВГК бы не было.
Xan
Xan 14.01.2005 20:32
4878 ziņojumi
Хаn, a без Вас чего бы не было ?
Smila
Smila 14.01.2005 21:31
1987 ziņojumi
Без Xan ( и многих других) не было бы мудрости
Lanuska
Lanuska 14.01.2005 21:40
15769 ziņojumi
Smila, мое мнение, я надеюсь, тоже имеет право называться "мнением загруженного работой человека", потому что в свободное от VGK время немного подрабатываю бухгалтером в -надцати фирмах. И мы все, кто стоит за этой виртуальной вывеской немного подрабатываем на стороне, ибо надо что-то кушать тоже. Кроме того, все проблемы, связанные с сайтом нам известны (кстати, благодаря и вам всем тоже). Давайте все-таки будем немного более конструктивны. Проблема (самая основная) заключается в медленной работе сайта. Все остальные проблемы (например, задержки в дальнейшей проработке разделов и возможностей) - производные от этого. И без решения основной проблемы ничего вперед двигаться не будет. Если конкретно - без радикального обновления "железа" и мощного рывка в программировании сайта (который должен быть обязательно на базе этого нового "железа"). Поэтому (здесь я обращаюсь ко всем кому небезразлична дальнейшая жизнь нашего с вами клуба) прошу всех, кто может посодействовать в поисках возможных путей финансирования данного процесса, обращаться непосредсвенно к нам, либо на admin@vgk.lv либо на info@vgk.lv Поверьте, мы не меньше вас всех заинтересованы в дальнейшем развитии такого нужного нас всем дела. Тем более, что меньше месяца осталось до нашего трехлетия. А это для интенет-проекта уже долгая жизнь.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 14.01.2005 21:48
2608 ziņojumi
Значит бухсодружество тоже - кое что стоит ,т.е. взаимно .
Smila
Smila 14.01.2005 21:49
1987 ziņojumi
Да, я тоже один из вас, бухгалтеров. Хоть и работаю бухгалтером только 12 лет и по своему уровню, естественно, и наполовину не дотягиваю до многих корифеев нашего форума. Но, смею надеяться, бухгалтерские проблемы все-таки немного понимаю изнутри. Поэтому и сайт этот создавался именно как помощник в повседневной практической работе, а не как красивая теоретическая ширма. Он ка бы делася "под себя", под бухгалтера.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 14.01.2005 21:55
2608 ziņojumi
Мне понравилась Ваша фраза , " давайте будем более конструктивны " Я лично ничего не понимаю в програмировании, я финансист. Если начата глобальная работа, то кто-то наверное считал перед этим . Ведь, как я понимаю, это произошло не " по просьбе трудящихся ". Все участники заинтересованы в том, чтобы оперативно общаться и на нормальном профессиональном уровне . В данный момент это не возможно . Это всех уже утомило , какой бы сайт не был серьезный - на форум( любой ) приходят в том числе и отдохнуть, разрядить напряжение , оперативно что-то отследить . Я со своей стороны единственное могу предложить ( если дело в финансах ): опубликуйте номер расчетного счета , перечислим " с мира по нитке "- все ,кому интересно и полезно, кто- сколько может . А если дело в недобросовестности разработчиков - опубликуйте название фирмы - " героев нужно знать в лицо ".

С уважением ,.
Smila
Smila 14.01.2005 22:08
1987 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.